要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

75天宝宝抬头不好,急急急!!!

楼主: elincafe
3570742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5月10号出生,已经75天了。满月照的时候还抬头抬的不错,后来没再联系过。2个月体检的时候,医生说我家女儿连点头都不肯,要赶紧练习。现在天天在练,开始时候在床上,就趴在哪里啃床单,一会就哇哇哭。后来垫块折起来的浴巾,不再大哭了,但是还不大肯抬,最多点点头。

问题是她曾经抬起过几次,虽然很短暂,竖起来抱的时候,头竖的还不错的,但这个抬头成了我心病了,有没有姐妹的宝宝像这样子的啊??

点击查看全文
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:44
em25em25em25希望快点啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:58
我家都83天了,还不会呢,我家宝也没怎么训练过,我也是希望明天醒来宝宝给妈妈一个惊喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:49
我家的也不会,42天体检的时候还能抬几秒钟,现在也不行了,可能是平时没去锻炼他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:08
为什么这么着急?我们小时候啥也没练过还不是什么都会?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:19
我家75天也不会,现在四个月了,才练习爬着抬头呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:34
我的宝宝也是呢,满月的时候抬得挺好的,现在怎么都不肯了,我也着急。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:59
满月的时候头小,现在头大了。估计也有忘记的原因,哎。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:28
我们三个月时候体检抬头不好,让回家锻炼,一天练三次,让宝宝趴着,两个小手自然握成小拳头放在下巴下面,他自己会抬的,每次让宝宝练习一分钟左右,如果宝宝叫了,就抱起来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:59
我们两个月体检抬头不好 医生已经叫练了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:12
手放在胸部下面练习。。。
<br/>之前我家也没练习。。。110多天才抬。。。淡定了吧。。em46
点击查看全文