要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

75天宝宝抬头不好,急急急!!!

楼主: elincafe
3571642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5月10号出生,已经75天了。满月照的时候还抬头抬的不错,后来没再联系过。2个月体检的时候,医生说我家女儿连点头都不肯,要赶紧练习。现在天天在练,开始时候在床上,就趴在哪里啃床单,一会就哇哇哭。后来垫块折起来的浴巾,不再大哭了,但是还不大肯抬,最多点点头。

问题是她曾经抬起过几次,虽然很短暂,竖起来抱的时候,头竖的还不错的,但这个抬头成了我心病了,有没有姐妹的宝宝像这样子的啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:01
没事就让孩子趴,趴累了自己会把头放下来休息,我宝宝从月子就这样,现在头抬的还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:09
我家抬头也不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:13
同意楼上的说法,我家宝宝原来也不会抬头,后来发现是胳膊好像没放对地方,她使不上劲,楼主试试把胳膊往胸前放,两个胳膊的距离稍短点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:37
才75天,别急啊,我家3个月会翻身的时候才会抬头
点击查看全文
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:46
现在就每天给她俯卧一会,找找感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:26
我宝宝四个月头才能稳稳的抬着勒  不要和别人去BI   各个宝宝生长发育是不一样的  现在还没五个月  她都可以跟人家抢饭碗了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:02
我宝宝12天就能抬几秒钟了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-28 17:08
签名被屏蔽
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:47
只好等她慢慢来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:53
没事儿,我儿子快仨月时才能抬得很好,也没刻意给他练抬头什么的,忽然有一天发现,他自个儿就会抬了。
点击查看全文