要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

楼主: 兰宝乖乖
64045135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:59
楼主反应蛮大的,我怀两个都没怎么吐,想吃什么就吃什么,过了三个月就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:42
去买孕康口服液吧(回音必牌的),我可是瘦了快20斤,现在4个多月了。早上刷牙吐一次就没吐了。功效:养血安胎,固脾健肾。当时医生开的,孕前我就喝了.虽没写有止吐效果,但真的就很有成效.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:28
没关系。宝宝不会营养不量的。我前3个月,每天吐10来次,根本吃不进东西,靠挂营养液,到4个月后没反应了,开始正常进食,BC出来,胎儿还偏大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:57
楼主跟我一样哦,之前我也是吐胆汁吐血,哎真是难受,每天都是晚饭时吐,吐了就不敢再吃了,因为胃好痛,又好像是喉咙痛,总之就是痛。所以我就每次晚饭前赶紧干呕一阵,然后迅速吃点饭,接着吃两个干红枣,马上平躺睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:24
我也在孕吐阶段,才第二个月,不过没有楼主那么厉害。胆汁会吐破过,但是没有吐血。我感觉是胃里越是没有东西越想吐,一感到难受了赶紧吃点东西。目前都是水果、红薯、玉米、番茄是主打食品,熬过这段时间吧,祝我们宝宝都健康!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:47
我是从38天开始吐得,后来吐到出血去医院检查,尿检酮体2+,医生要我住院挂水,住了四天后舒服多了,不怎么吐了,现在唯一难受的就是天天吃不进东西,天天饿得慌。逼自己吃一点就会反胃想吐,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:53
( ⊙o⊙ )哇这么厉害,我也就反胃和打嗝,胃就这么堵着不舒服,希望不要吐,不然肯定心情很差em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:08
少食多餐,早上吃的清淡些。。。
<br/>我还没有吐过,可能还太早吧嘿嘿em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:19
去医院看看,这样吐下去人都会跨了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:26
你这样太严重了,需要到医院输营养液调整一下。否则身体吃不消,挂点维C会稍微好一点,我同事就是这样
点击查看全文