要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

楼主: 兰宝乖乖
64113135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:36
我早上吐过一次胆汁,一早一晚吐的厉害,有时候很想吃东西,可看到东西就想吐!还老发饿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:39
我前三个月一天吐有十多次,吃点东西下去就吐,三个多月的时候还吐血了,可是好象真没有什么好的办法可以减轻孕吐的,医生说可以吃点B6的,我没敢吃,就这么熬过来了,那滋味真不好受...所以,姐妹,希望你快点熬过去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:54
我那时也是吐到消化道损伤出血,我不能喝热的,喝了就要吐,柠檬水喝了也吐,我喝冰牛奶吃冰淇淋,苏打饼干,放凉了的蔬菜汤是不吐的。水果只能吃点点,肉类根本吃不下,各种味道不能闻,连老公的气味都受不了。B6是止吐的,是维生素,可以吃的,你去医院查个小便有酮体就要吊水了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:54
我和楼主一样吐到喝水都痛,有个方法可以缓解,就是在吐前喝几大口水,冲淡胃酸,灼热感就会好一些,我熬过来了,你也可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:01
我孕吐算不严重了,最严重的时候也就一天吐3次吧。但是我现在即便一天吐一次,还是会吐出血来。em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:07
luluaimimi 发表于 2012-7-24 14:47
<br/>我是从38天开始吐得,后来吐到出血去医院检查,尿检酮体2+,医生要我住院挂水,住了四天后舒服多了,不怎么 ...
<br/><br/>亲当时尿检时,是空腹吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:14
我怀孕初期反应也很严重,每天都吐几次,半夜也睡不好,还要起夜,胃一直是灼热的,什么也吃不下,整个人都难受死了,半夜起来只能吃点馒头榨菜,其实是吃不下的,但是不吃又更难受,我这种状况一直熬到将近3个月才好,3个月后还偶尔吐几次,所以我想是没什么办法了,就是熬,我那时候白天晚上都真的要神经了,坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:18
我当时没有任何反应,一直到生都很顺利。不过我嫂嫂吐得很厉害呢,她说每天喝点酸奶才吃得下一点点东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:36
楼主去医院查查血吧,刚看一个帖子也是吐的超级厉害结果去医院一查是酸中毒,治疗以后就好了。
<br/>
<br/>楼主别生气啊,我不是为了吓你,我就觉得还是查一查比较好。
<br/>
<br/>这是那个帖子的地址
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3649997-1-1.html
<br/>
<br/>楼主可以去看看,那个楼的楼主也是吐到出血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:45
em25  我也是吐三个月了,还没缓解。。。哎。。。
点击查看全文