要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

楼主: 兰宝乖乖
64009135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-24 10:30
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:36
lz可以喝点甜的东西 至少我觉得胃会舒服点 还有没事含个生姜片 医生教的 有用 我个人不能喝柠檬水这类酸的东西 越喝吐的越厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:37
em16还是去医院看看吧,医生会给开些维生素B6据说可以缓解下,总这样下去不行,太受罪了,身体也顶不住的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:37
我每次吐的厉害的时候,都是用水泡姜片喝,感觉有点作用,但是我一般是晚上吐,妈妈不让多喝,说晚上吃姜不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:41
怎么我就一点孕吐的感觉都没有呢,照样能吃能睡,还胖了几斤,好像有点反应宝宝才健康
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:42
kelly87 发表于 2012-7-24 10:41
<br/>怎么我就一点孕吐的感觉都没有呢,照样能吃能睡,还胖了几斤,好像有点反应宝宝才健康 ...
<br/><br/>真是羡慕你呀。吐的感觉不好受呀。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:44
吃B6吧,国外医生都是开的这个来缓解孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:44
维生素B6 好像就止吐。
<br/>
<br/>还有就是 我在吃阿法林润康。孕产妇营养包。从怀孕开始吃的。
<br/>
<br/>我好几个不错的姐妹推荐的。她们孕吐有厉害的,吃润康好很多。而且不缺营养。
<br/>
<br/>如果楼主觉得可以 就百度下了解一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:47
还是去医院看看吧。。看看医生的说法 。。这样吐下去怎么得了。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:52
我怀孕初期和你一样啦~也是都吐到吐血啦~后来去医院看的~大夫让打营养针~打了一个星期~em67
点击查看全文