要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

楼主: 兰宝乖乖
63991135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:00
别太有心理压力了,我买了本西尔斯怀孕百科,上面说前三个月宝宝非常小,需要的能量非常有限,不用担心吐的厉害宝宝营养供不上,我觉得挺有道理的。咱们妈妈怀咱们的时代物质还比较匮乏,有营养的东西也少,咱们不也是挺健康的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:04
去医院看看吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:05
我没怎么吐也瘦了6斤了   我好像吃了葡萄后反应减轻了一些
<br/>但是到晚上还是想吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:09
我以前吐之前会先喝一大杯水,这样吐出不的是水多!胃也不那么难受。什么含姜片都没用,一放进去吐的更厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:09
我和你一样,一直到15、6W的时候住院了才好。我开始就是听别人说前期营养够宝宝吸收,也没有吃什么营养药片,结果,后来医生查了我的尿,让我住院,因为宝宝已经开始分解我的脂肪了,没有营养吸收了。而且医生也说,趁着我挂营养液的期间可以少吃点,休息下胃。住院后,我饮食大概到19周才恢复正常。你还是不要掉以轻心了,当时知道宝宝没有营养的时候,哭的稀里哗啦的,觉得很对不起他。到医院做个尿检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:18
越不吃吐的越厉害。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:24
吃想吃的东西,不想吃的还是不要勉强了,不然都是吐掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:25
我也吐,好难受em29em29
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:26
S的美丽人生 发表于 2012-7-24 10:00
<br/>别太有心理压力了,我买了本西尔斯怀孕百科,上面说前三个月宝宝非常小,需要的能量非常有限,不用担心吐的 ...
<br/><br/>我们的预产期是一天的哟。em14
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:26
zb4882 发表于 2012-7-24 10:09
<br/>我和你一样,一直到15、6W的时候住院了才好。我开始就是听别人说前期营养够宝宝吸收,也没有吃什么营养药片 ...
<br/><br/>不知道现在可不可以吃孕妇奶粉。
点击查看全文