要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

楼主: 兰宝乖乖
63972135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:49
缘让我们在一起 发表于 2012-7-24 09:47
<br/>不知道怎么减轻孕吐,好像只能忍。但我知道吐血怎么办,因为有同样的经历。你可以喝一点全脂牛奶,全脂牛奶 ...
<br/><br/>牛奶我已经不能碰了,一喝保证马上就吐出来,稳都稳不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:50
喝点柠檬水据说可以止吐
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:51
_栗子 发表于 2012-7-24 09:48
<br/>我是超喜欢吃冰的,银耳汤也要冰了喝,感觉冰的比较不那么容易让自己反胃,不过听说冰的吃太多也不好 ...
<br/><br/>怀孕了,还是不要吃太多冰的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:51
早上起来先吃两块苏打饼干,然后再刷牙洗脸什么,你只能少吃多餐,我三个月前吐得比你厉害多了,宝宝的头三个月吸收的都是你原来身体里面的营养,没事的!我也试过很多方法,还是没有用,到了13周自然就不怎么吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:52
兰宝乖乖 发表于 2012-7-24 09:51
<br/>怀孕了,还是不要吃太多冰的东西。
<br/><br/>恩~感觉体内有一团火,不吃冰的快被燃烧啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:52
我现在10W+,从来没吐过,偶尔恶心。我一朋友怀孕时吐的相当惨烈,前四个月瘦了十五斤。。。后来她吃了维B能好点儿,我忘了是B几了,你可以咨询医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:53
兰宝乖乖 发表于 2012-7-24 09:49
<br/>牛奶我已经不能碰了,一喝保证马上就吐出来,稳都稳不住。
<br/><br/>我那时候也喝不了,但一点点就够用了。很小口很小口的抿进去,有个一两口就行,就算马上吐出来那些奶也会挂在食道上面了。
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:54
S的美丽人生 发表于 2012-7-24 09:52
<br/>我现在10W+,从来没吐过,偶尔恶心。我一朋友怀孕时吐的相当惨烈,前四个月瘦了十五斤。。。后来她吃了维B ...
<br/><br/>谢谢MM,看来明天还是得去医院看看。这样下去,真的不行。
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:55
缘让我们在一起 发表于 2012-7-24 09:53
<br/>我那时候也喝不了,但一点点就够用了。很小口很小口的抿进去,有个一两口就行,就算马上吐出来那些奶也会 ...
<br/><br/>嗯,回家试试看。谢谢MM了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:57
都这样的~  
<br/>lz 可以 记住 自己吃什么吐 和 吃什么 不吐~ 这样下次就能好点
<br/>
<br/>一般来说没什么缓解方法   我也吐的胃出血, 胃痛满床打滚。。。。 3个月后有好转,4个月后 彻底消失~
点击查看全文