要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

管子不通啊,两边都堵塞了!!哭!!!!成都的姐妹,求安慰!!

楼主: lanlan1110
1869931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的输卵管不通的姐妹们加这个群吧13404530,我们一起求医,一起分享治疗经验,一起期待宝宝的到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:10
如果真是两边都塞了,做个腹腔镜可以疏通的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 09:49
15楼的是做过了吗???我做过没得用,现在堵塞的更严重了,所以才辗转来吃中药,楼主,我开始是在成都曹家巷的一个医生那里看,也是朋友介绍的,吃了二个多月,但是现在又吃他们一个学校出来医生的药,希望有效,因为我还不知道效果,所以不敢给你介绍,等有效果了再说....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:52
妙妙妈。 发表于 2012-7-24 20:41
<br/>能分享吗?我也是一侧切除,一侧堵塞有积水。我实在看不起病了·····我想用中医,又不晓得成都这边有 ...
<br/><br/>什么偏方啊,分享一下
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:08
余儿 发表于 2012-7-25 09:49
<br/>15楼的是做过了吗???我做过没得用,现在堵塞的更严重了,所以才辗转来吃中药,楼主,我开始是在成都曹家 ...
<br/><br/>谢谢,我是去中医附院看中医,中医也建议我做腹腔镜,所以我才放弃中医,打算下个月去做腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:47
我明天去造影,不小的结果,先留个印在这儿,期望大家好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:37
余儿 发表于 2012-7-24 20:27
<br/>一样的 我也是双侧堵塞!宫腹腔镜也做过,没得用,现在辗转吃中药了 开始在成都曹家巷的一个中医药大学诊 ...
<br/><br/>亲 现在情况怎么样了 吃中药有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:03 | 来自WAP
lz你在成都哪里啊?我宫外孕才做了手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:36
输卵管不好的姐妹,欢迎加入我们的大家庭群,群号290071304,我们一起分享好孕经验,探讨病情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:02
weiweiyouyou 发表于 2013-1-9 17:37
<br/>亲 现在情况怎么样了 吃中药有用吗?
<br/><br/>亲爱的,我在老家吃了中药9.9号末次YJ已经怀起了,但是快三个月的时候发现胎停了,12.9号已经清宫了,1.8号已经来第一次YJ了,祝好!!中药有用的!我昨天已经又回去老家的医生拿中药调理身体了,调好了继续要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:28
余儿你吃的方子可以上传吗?
<br/>
点击查看全文