要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

管子不通啊,两边都堵塞了!!哭!!!!成都的姐妹,求安慰!!

楼主: lanlan1110
1871331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的输卵管不通的姐妹们加这个群吧13404530,我们一起求医,一起分享治疗经验,一起期待宝宝的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:34
ting…luck 发表于 2013-1-9 18:03
<br/>lz你在成都哪里啊?我宫外孕才做了手术
<br/><br/>我也是才做了宫外孕手术的··现在都还没有好···伤心啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:03
余儿 发表于 2013-1-10 15:02
<br/>亲爱的,我在老家吃了中药9.9号末次YJ已经怀起了,但是快三个月的时候发现胎停了,12.9号已经清宫了,1.8 ...
<br/><br/>亲 你的老家哪里的?我的情况只有一边管子是通的,而且伴有积水,不知道管不管用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:33
weiweiyouyou 发表于 2013-1-12 17:03
<br/>亲 你的老家哪里的?我的情况只有一边管子是通的,而且伴有积水,不知道管不管用的 ...
<br/><br/>是我老公老家,自贡荣县县城里的一个计生站!!!名字叫戴宗惠你在网上搜索一下这个人的名字吧,我上前天才回去拿了药了,这次胎停医生看了多半是我老公的原因,所以这次给我老公开了一个月药,我开了四十天恢复子宫,说我们吃完药以后就可以再备孕了,我觉得吧中医也是讲究个缘分,如果缘分对了没准就成了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:17
422153655 发表于 2012-7-24 18:30
<br/>我今年2月在华西造影的说是左侧不通,现能不能打消炎针,是打的什么药,在哪里看的呀?请亲指教一下!望 ...
<br/><br/>你是江阴的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:25
上个月刚去戴医生那里拿了药,要吃两个月,希望这次能梦想成真,太想有自已的宝宝了,内心充满不安和忐忑,看了楼主的话觉得又多了一份信心,加油,一定会成功好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:33
余儿 发表于 2012-7-24 20:27
<br/>一样的 我也是双侧堵塞!宫腹腔镜也做过,没得用,现在辗转吃中药了 开始在成都曹家巷的一个中医药大学诊 ...
<br/><br/>你好,请问你吃中药多长时间了,觉得有效果吗。我做的是腹腔镜,到医院做了造影,结果很不理想,管子两侧都给堵了,我现在也在吃中药已经两个月了,这个月还吃了促排卵的药,后天就来DYML ,感觉这个月是没有希望了。也许就是他们说的,药效比较慢吧,但愿我们都能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:08
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-24 13:33
<br/>你好,请问你吃中药多长时间了,觉得有效果吗。我做的是腹腔镜,到医院做了造影,结果很不理想,管子两侧 ...
<br/><br/>祝好孕!!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:18 | 来自WAP
花朵朵1984 发表于 2013-5-24 13:25
<br/>上个月刚去戴医生那里拿了药,要吃两个月,希望这次能梦想成真,太想有自已的宝宝了,内心充满不安和忐忑, ...
<br/><br/>亲,好孕没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:50
久盼宝贝 发表于 2012-7-24 12:04
<br/>我上个月通水时也是发现两侧堵塞了,后面连续打了一个星期的消炎针,这个月再去通时就通过了,下个月就开始 ...
<br/><br/>美女你打的什么消炎针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:20 | 来自WAP
久盼宝贝 发表于 2012-07-24 12:04
<br/>我上个月通水时也是发现两侧堵塞了,后面连续打了一个星期的消炎针,这个月再去通时就通过了,下个月就开始备孕了。
我上个月通水时,两侧都堵塞还是粘连了,总之阻力非常大!通后打了七天的针!过几天又去通液,希望和你一样,一次通开!
点击查看全文