要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

楼主: xiejiaping
4296084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

点击查看全文
xiejiaping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:14
华宝690 发表于 2012-8-1 11:35
<br/>嗯。
<br/><br/>em21加油了,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:16
carvesun 发表于 2012-8-1 12:12
<br/>亲爱的姐妹,你好!我也在广州,4月17日末次月经,6月25日因胎停做了流产。我也想去中山二院找张建平教授 ...
<br/><br/>亲,最好来两三次月经后,再做检查
<br/>
<br/>可以先吃几个月中药调理下身体
<br/>
<br/>检查的太早了,可能激素还没有下去。反而没有用的
<br/>
<br/>亲,好好照顾自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:19
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 11:38
<br/>我也经历了2次流产,请问封闭是什么?>
<br/>
<br/>封闭对怀孕有哪些影响?>怎么治疗?
<br/><br/>封闭是一种免疫性的东西
<br/>
<br/>好多人胎停就是因为封闭阴性的。转阳了才行。亲,你去你们那里的大医院查查。
<br/>
<br/>这个现在很普遍了,虽然有争议,但是我还是相信它,因为我没有查出任何病因出来。
<br/>
<br/>亲,我在广州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:24
xiejiaping 发表于 2012-8-1 12:19
<br/>封闭是一种免疫性的东西
<br/>
<br/>好多人胎停就是因为封闭阴性的。转阳了才行。亲,你去你们那里的大医院查查。
<br/>
<br/><br/>检查什么项目查封闭?阴性的话就会容易胎停是吧。
<br/>
<br/>说实话真的不懂这些,打算下次去好好问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:33
我也胎停两次查出封闭抗体阴性,D二聚体也有点高,现在打完针可以备孕了,我们一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:34
在网上看到很多上海广东MM说好孕了再打免疫球蛋白,不知道这个原来这么贵呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:30
xiejiaping 发表于 2012-8-1 12:16
<br/>亲,最好来两三次月经后,再做检查
<br/>
<br/>可以先吃几个月中药调理下身体
<br/>
<br/><br/>谢谢亲!你真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:59
裘衣宝贝 发表于 2012-8-1 13:34
<br/>在网上看到很多上海广东MM说好孕了再打免疫球蛋白,不知道这个原来这么贵呀 ...
<br/><br/>这个免疫球蛋白是什么不好再打的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:36
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 12:24
<br/>检查什么项目查封闭?阴性的话就会容易胎停是吧。
<br/>
<br/>说实话真的不懂这些,打算下次去好好问问。  ...
<br/><br/>流产全套里有这个项目的,亲,你去医院,跟医生说说你的情况。医生就会给你开单子了
<br/>
<br/>我没有检查之前,也是不懂。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:37
裘衣宝贝 发表于 2012-8-1 13:33
<br/>我也胎停两次查出封闭抗体阴性,D二聚体也有点高,现在打完针可以备孕了,我们一起加油!!! ...
<br/><br/>亲,你在哪里呀。我也快打完了。明天第四针。
<br/>
<br/>转阳就可以备了。加油了
点击查看全文