要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

楼主: xiejiaping
4302684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

点击查看全文
xiejiaping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:38
裘衣宝贝 发表于 2012-8-1 13:34
<br/>在网上看到很多上海广东MM说好孕了再打免疫球蛋白,不知道这个原来这么贵呀 ...
<br/><br/>免疫球蛋白我们广州这边也是要求打的。太贵了。6600一次。
<br/>
<br/>怀了之后,看值,再打吧。还得住院保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:38
carvesun 发表于 2012-8-1 14:30
<br/>谢谢亲!你真好!
<br/><br/>不客气,我也是亲身经历过这些痛的。希望大家都能好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:40
fourleafclover 发表于 2012-8-1 14:59
<br/>这个免疫球蛋白是什么不好再打的呀!
<br/><br/>免疫球蛋白,我们广州这边是针对自然杀伤细胞高的,打这个针。
<br/>
<br/>自然杀伤细胞高,会导致胎停的。
<br/>
<br/>也是一种营养针。打了没有什么坏处的。就是太贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:41
xiejiaping 发表于 2012-8-1 19:36
<br/>流产全套里有这个项目的,亲,你去医院,跟医生说说你的情况。医生就会给你开单子了
<br/>
<br/>我没有检查之前,也 ...
<br/><br/>我看你们都在说封闭抗体阴的话就要打针?打针转阳就可以怀孕了是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:19
fourleafclover 发表于 2012-8-1 14:59
<br/>这个免疫球蛋白是什么不好再打的呀!
<br/><br/>有些人封闭抗体转阳了还是胎停,会打这个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:22
xiejiaping 发表于 2012-8-1 19:37
<br/>亲,你在哪里呀。我也快打完了。明天第四针。
<br/>
<br/>转阳就可以备了。加油了 ...
<br/><br/>我是浙江的,打完针之后还要化验,激素六项,D二,封闭抗体,还有三项什么忘了,反正都重新验,过几天去拿报告,这个月大姨妈又来迟了一个礼拜还没来,不晓得是不是内分泌失调了,越查毛病越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:45
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 11:38
<br/>我也经历了2次流产,请问封闭是什么?>
<br/>
<br/>封闭对怀孕有哪些影响?>怎么治疗?
<br/><br/>封闭治疗是针对复发性流产以及习惯性流产的患者,你去大医院了解下吧
<br/>
<br/>阴性的话,最好治疗下,再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:46
carvesun 发表于 2012-8-1 12:12
<br/>亲爱的姐妹,你好!我也在广州,4月17日末次月经,6月25日因胎停做了流产。我也想去中山二院找张建平教授 ...
<br/><br/>亲,最好来两三次月经了,再做全面的检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:48
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 19:41
<br/>我看你们都在说封闭抗体阴的话就要打针?打针转阳就可以怀孕了是吗
<br/><br/>嗯,应该是的
<br/>怀上了还得保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:49
裘衣宝贝 发表于 2012-8-5 15:22
<br/>我是浙江的,打完针之后还要化验,激素六项,D二,封闭抗体,还有三项什么忘了,反正都重新验,过几天去 ...
<br/><br/>亲,你有吃中药调理身体吗?
点击查看全文