要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

楼主: xiejiaping
4295284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

点击查看全文
xiejiaping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:46
宫腔镜做完了,来月经了,呵呵,还是有点不舒服。
<br/>
<br/>再吃中药调理下下,很高兴宫腔镜没有粘连的问题,要不然想备孕又得等上好久了
<br/>
<br/>加油了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:52
xiejiaping 发表于 2012-7-26 11:41
<br/>疼痛感一下子就过去了
<br/>
<br/>为了要孩子,没得选择
<br/><br/>做宫检查,不用向子宫里冲液,扩开子宫体积检查吧?直接扩宫颈,伸管子进去看,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 13:53
华宝690 发表于 2012-7-26 11:52
<br/>做宫检查,不用向子宫里冲液,扩开子宫体积检查吧?直接扩宫颈,伸管子进去看,是吗? ...
<br/><br/>听着都好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:34
华宝690 发表于 2012-7-26 11:52
<br/>做宫检查,不用向子宫里冲液,扩开子宫体积检查吧?直接扩宫颈,伸管子进去看,是吗? ...
<br/><br/>先冲洗阴道,然后扩宫,再伸管子进去看,最后取点内膜
<br/>
<br/>完事后,躺半小时就好了,什么感觉也没有了
<br/>
<br/>亲,别担心,只要是正常的,就不是很痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:34
飞奔de水果 发表于 2012-7-26 13:53
<br/>听着都好可怕
<br/><br/>亲,别怕,生孩子更痛了
<br/>
<br/>我们为了生孩子,得接受老天爷的考验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:34
xiejiaping 发表于 2012-7-26 14:34
<br/>先冲洗阴道,然后扩宫,再伸管子进去看,最后取点内膜
<br/>
<br/>完事后,躺半小时就好了,什么感觉也没有了
<br/>
<br/><br/>哎,我还是好害怕,但是月经量少,真不知道怎么办。我真不想做这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:11
华宝690 发表于 2012-7-26 15:34
<br/>哎,我还是好害怕,但是月经量少,真不知道怎么办。我真不想做这个。
<br/><br/>亲,别怕,我知道你经历过的这些,我也是怕,但是没办法,该检查的始终还是要检查的
<br/>
<br/>不能存在一丁点侥性的心理,只能慢慢排除有可能胎停的原因。慢慢来。
<br/>
<br/>别怕,亲,加油,为了孩子,会打麻药的。我们是心理的阴影响太重了,其实没有想像中的那么痛。就像来大姨妈似的,做完后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:35
xiejiaping 发表于 2012-7-26 20:11
<br/>亲,别怕,我知道你经历过的这些,我也是怕,但是没办法,该检查的始终还是要检查的
<br/>
<br/>不能存在一丁点侥性 ...
<br/><br/>嗯。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:38
我也经历了2次流产,请问封闭是什么?>
<br/>
<br/>封闭对怀孕有哪些影响?>怎么治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:12
xiejiaping 发表于 2012-7-26 20:11
<br/>亲,别怕,我知道你经历过的这些,我也是怕,但是没办法,该检查的始终还是要检查的
<br/>
<br/>不能存在一丁点侥性 ...
<br/><br/>亲爱的姐妹,你好!我也在广州,4月17日末次月经,6月25日因胎停做了流产。我也想去中山二院找张建平教授看看,请问我这个情况什么时候去检查比较好呢?非常感谢您!祝您快快好孕!
<br/>
点击查看全文