要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

冰冻饮料我爱你

楼主: 单翼舞蝶
1080058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狂想喝雪碧可乐的妈妈有没有?孕期一直忍着不要喝,今天没忍住喝了爽死;饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:59
我狂想吃刨冰  做梦都在吃   但不敢吃呀  
<br/>
<br/>em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:07
有那么夸张吗,我生第一个宝时,冰西瓜,冰绿茶都没有断过,宝宝很健康,现在怀第二个宝也在吃,孕妇本来就体热,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:07
夏天几乎天天喝冰的吃冰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:15
稍微喝点也没事啦,就是可乐真的少喝,影响钙质吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:17
偷偷喝点冰冻饮料,冷饮不敢吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:19
真羡慕各位麻麻,你们家宝宝真体谅你们。我吃了三口冰西瓜,我家龙宝那个愤怒啊,胎动得不得了。使劲地踢啊踹啊。。吓得我赶紧把冰西瓜放回去了。

到现在为止,我没有吃过冰棒一根,没有喝冰水超过两口,可乐啥的基本不沾。大家忍也就是这一个夏天了对吧。。。明年咱们都双倍补回来!!!em25em25em25我家小龙宝祝福各位麻麻开心幸福!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:26
小龙人迪迪 发表于 2012-7-24 10:19
<br/>真羡慕各位麻麻,你们家宝宝真体谅你们。我吃了三口冰西瓜,我家龙宝那个愤怒啊,胎动得不得了。使劲地踢啊 ...
<br/><br/>我也经常吃,我觉得我想吃其实就是宝宝想吃,要不就吐了,人家3岁不到就死了,是自己没养好吧,跟孕期有什么关系呢。我觉得而这也因人而异的,有的人吃什么都没事,、有的人吃啥反应都大,我觉得吃吃可以,不要吃太多就行夏天本来就热,孕妇火又旺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
最后一个月狂吃冰激凌,什么DQ,KFC的圣代,还有家里买好的棒冰,冰箱里的雪碧可乐,吃的时候超爽,吃完狂有罪恶感,可是下次继续狂吃~受不了自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:30
316020318 发表于 2012-7-24 10:26
<br/>我也经常吃,我觉得我想吃其实就是宝宝想吃,要不就吐了,人家3岁不到就死了,是自己没养好吧,跟孕期有 ...
<br/><br/>嗯。话是这么说,这个美妈你可不能吃太多哦。呵呵,你可以看看,播种网上好几个帖子有麻麻现身说法,说自己吃多了冰然后宝宝早产哦。不过,也不排除是个人体质的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:31
看到广告受不了哇!!冰棍儿还是时不时吃了的,碳酸的就算了吧
点击查看全文