要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

冰冻饮料我爱你

楼主: 单翼舞蝶
1087458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狂想喝雪碧可乐的妈妈有没有?孕期一直忍着不要喝,今天没忍住喝了爽死;饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:31
想吃冰棍啊~~冰棍啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:31
每天都要吃冰棍,吃冰棍时不恶心em70em70昨天吃了4根em70em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:33

RE: 冰冻饮料我爱你

小龙人迪迪 发表于 2012-7-24 10:19

真羡慕各位麻麻,你们家宝宝真体谅你们。我吃了三口冰西瓜,我家龙宝那个愤怒啊,胎动得不得了。使劲地踢啊 ...

你这么说让这里吃冰的MM都情何以堪啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:36
Susie5758 发表于 2012-7-23 21:44
<br/>最近也老想喝有味道的饮料 第九周了 每天狂想吃肉啊
<br/><br/>肉是可以吃的呀,吃肉好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:42
大宝等小宝 发表于 2012-7-24 10:33
<br/>你这么说让这里吃冰的MM都情何以堪啊~
<br/><br/>我知道我吓到大家了。是我的错。对不起。
<br/>em25em25但是,我的话可能只是夸张一点,大家根据自身情况适量减少吃冰还是有必要的,对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:05
我这几天也天天吃冰的,实在太热熬不住呀em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:40
怀孕前就不喜欢吃这些东西,现在就更想不起来吃了。不过冰的西瓜吃过几次,每次刚咽下,宝宝就在肚子里踢我em40,也不敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:02
我就是那个狂想喝冰冻可乐和雪碧的人啊,这个念头一直在我的脑海里挥之不去啊,可是到现在我也只是想想而已,老公坚决不让我喝。唉,夏天的孕妇伤不起啊,热死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:57
特别想喝冰可乐,冰芬达之类的有气泡的饮料,喝过几次啦,都没忍住~~~难得吃点应该没关系吧em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:37
可乐想喝也不敢喝,倒是每天都要喝冰镇的雪碧。实在是冰冰凉太爽了~
点击查看全文