要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

冰冻饮料我爱你

楼主: 单翼舞蝶
1078858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狂想喝雪碧可乐的妈妈有没有?孕期一直忍着不要喝,今天没忍住喝了爽死;饿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:29
我也吃过冰淇淋饮料什么的,但是吃后肚子痛拉肚子,所以我被禁了!
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:30
小米无忧 发表于 2012-7-23 21:22
<br/>大家还是不要喝任何饮料啦,我33周去医院二维医生说宝宝大3周相当于36+6了,后来帮我分析是喝饮料喝的,因 ...
<br/><br/>我一直都喝饮料,偶尔喝冰的夏天嘛受不了。但是我家宝宝倒是偏小两周的,我觉得医生说的话不可全信。一半一半了,不过既然都这么讲了忌下口吧!祝宝妈顺利的生个健康可爱的小宝宝
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:33
期待天使888 发表于 2012-7-24 08:29
<br/>我也吃过冰淇淋饮料什么的,但是吃后肚子痛拉肚子,所以我被禁了!
<br/><br/>em14呵呵你到底是吃多少啊?我是属于肠胃和消化系统都非常强壮的人。喝水都不拉肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:34
隔壁40大姐告诉我说,凉的东西一定不能多吃,不然宝宝以后爱拉肚子。所以我忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:34
前两天电视里也说了,可以适当的吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:53
单翼舞蝶 发表于 2012-7-24 08:25
<br/>我也想天天吃啊,新娘子美呆了
<br/><br/>那就吃呗  可以打着孕妇火大的旗号  正大光明的吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:16
每天都是冰饮料冰水果冰淇林的飘过,本身内火比较旺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:47
大家都不忌口啊,,,我也想喝,,不过忍住了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:47
单翼舞蝶 发表于 2012-7-24 08:33
<br/>呵呵你到底是吃多少啊?我是属于肠胃和消化系统都非常强壮的人。喝水都不拉肚 ...
<br/><br/>喝半杯冰豆浆,两口冰饮料,半碗冰绿豆汤,不是一次吃的,是一天吃的量。当然你肠胃强大的可以吃,我一直是肠胃不好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:55
我都克制自己不吃,因为麻麻喝点冷的,肚子里的宝宝就像在水深火热之中em40
点击查看全文