要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

冰冻饮料我爱你

楼主: 单翼舞蝶
1077458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狂想喝雪碧可乐的妈妈有没有?孕期一直忍着不要喝,今天没忍住喝了爽死;饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:27
大家都好大胆啊,我都不敢吃,冰棍都是我老公吃我只能咬一小口,一星期都咬不到这一口,饮料更是不敢喝em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:28
我吃冰淇淋,吃冰西瓜,吃冰的饮料,但是雪碧和可乐我不敢喝。因为含有咖啡因啊,我喝冰的绿茶和矿泉水。超喜欢吃烧烤。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-23 22:32 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:36
今天一共吃了五根雪糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:46
其实根本没事.我天天吃冰西瓜 吃冰饮料.吃了能怎么样呢?宝宝照样很好.只是说有可能.但这种可能性太小了.不吃能忍住吗??又不是毒药.
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:20
过客mm 发表于 2012-7-23 22:46
<br/>其实根本没事.我天天吃冰西瓜 吃冰饮料.吃了能怎么样呢?宝宝照样很好.只是说有可能.但这种可能性太小了.不 ...
<br/><br/>就是我觉得也是,现在人太紧张了。其实宝宝哪那么脆弱啊
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:21
平凡客 发表于 2012-7-23 22:36
<br/>今天一共吃了五根雪糕
<br/><br/>我吃了两根绿豆的,感觉就是灭灭心里得火
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:23
佳珈 发表于 2012-7-23 22:28
<br/>我吃冰淇淋,吃冰西瓜,吃冰的饮料,但是雪碧和可乐我不敢喝。因为含有咖啡因啊,我喝冰的绿茶和矿泉水。超 ...
<br/><br/>以上你说的都是我的最爱呵呵,就是肉不想吃的只喜欢素的。少喝点觉得没事了烧烤还是不要吃了
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:24
鼠暧猫1辈子 发表于 2012-7-23 21:59
<br/>我喝了,还吃的冰棒,还吃的酸辣粉,麻辣烫,不过!!!
<br/>都是适可而止,一个月才吃一次,
<br/>冰棒这几天吃的多 ...
<br/><br/>同意,适可而止呵呵我们也有吃的权力em33
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:25
有一种眷恋 发表于 2012-7-23 21:24
<br/>我每天一支雪糕
<br/><br/>我也想天天吃啊em55,新娘子美呆了
点击查看全文