要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停三次,检查泌乳素偏高一点,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,有没有跟我一样的姐妹

楼主: 吕家胖宝
3068849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,做了多项检查,其中泌乳素偏高一点,35.62ng/mg,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,92RU/ML。想问一下有没有跟我一样的姐妹。互相学习探讨一下。em49
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 08:23
映家乖宝宝 发表于 2012-12-12 17:17
<br/>胖宝,你都怀上了啊?恭喜啊。
<br/>     请问抗B你查过几次呢?方便告诉我检查数据吗?
<br/>   我一次生化两次胎停 ...
<br/><br/>怀孕以后查了两次,一次是38,还有一次是32,怀孕以前查了不下十次,每次数据都有波动,最高的一次92,最低的一次32,只有一次是阴性的4,隔一个星期再查又变成70多,结果给我看病得大夫说可能那次阴性是给搞错的em27。这期间一直都没有停药,本来打算转阴再怀的,结果意外中奖em09,现在药还是那样吃着,每天75mg阿,5mg强。具体吃到什么时候还不知道呢。
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 08:27
<br/>     请问抗B你查过几次呢?方便告诉我检查数据吗?
<br/><br/>你其他的都正常吗?我也是在论坛上学习的,你看这个帖子,这位楼主也是转阴后怀孕的,我觉得跟你情况差不多,可以学习一下。重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36597986-1-1.html?fromuid=945202
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:58
吕家胖宝 发表于 2012-12-13 08:23
<br/>怀孕以后查了两次,一次是38,还有一次是32,怀孕以前查了不下十次,每次数据都有波动,最高的一次92,最 ...
<br/><br/>我倒是吃药就降下来了。
<br/>真羡慕你啊,意外中奖,心里面没压力。我现在准备怀了,在监测排卵的,卵泡长得慢,又担心质量不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:00
吕家胖宝 发表于 2012-12-13 08:27
<br/>你其他的都正常吗?我也是在论坛上学习的,你看这个帖子,这位楼主也是转阴后怀孕的,我觉得跟你情况差不 ...
<br/><br/>嗯,这个帖子我也一直跟的。谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:02
<br/><br/>亲 我和你一样 加我的QQ 302877932
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:37
joanna891122 发表于 2012-12-19 20:02
<br/>亲 我和你一样 加我的QQ 302877932
<br/><br/>我很少上Q啊。你开始吃药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:31
映家乖宝宝 发表于 2012-12-20 14:37
<br/>我很少上Q啊。你开始吃药了吗
<br/><br/>吃了我吃了一个月阿司匹林100MG。现在是35.1 抗心磷脂阴性,唯独抗贝塔IGM阳。你怀孕了吗? 孕后你用不用肝素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:28 | 来自WAP
有泌高的姐妹怀孕后,溴隐亭不能停,最好吃到3个月之后停,要不可能造成胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:54
joanna891122 发表于 2012-12-20 21:31
<br/>吃了我吃了一个月阿司匹林100MG。现在是35.1 抗心磷脂阴性,唯独抗贝塔IGM阳。你怀孕了吗? 孕后你用不用 ...
<br/><br/>才过PL期几天,还不知道结果。肝素也是要看之后的指标啊,现在还没考虑这个问题。
<br/>你吃100MG?量挺大的。医生没让吃强的松吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:58
映家乖宝宝 发表于 2012-12-21 11:54
<br/>才过PL期几天,还不知道结果。肝素也是要看之后的指标啊,现在还没考虑这个问题。
<br/>你吃100MG?量挺大的。 ...
<br/><br/>强吃一粒。你的抗贝塔转阴了吗
点击查看全文