要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停三次,检查泌乳素偏高一点,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,有没有跟我一样的姐妹

楼主: 吕家胖宝
3070149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,做了多项检查,其中泌乳素偏高一点,35.62ng/mg,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,92RU/ML。想问一下有没有跟我一样的姐妹。互相学习探讨一下。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 00:13
我的抗β2糖蛋白1也高10.85U/mL,血小板聚集功能50%,抗心磷脂抗体IGG 阳,暂时吃阿司匹林,估计要打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 02:19
我两年前在国内体检的时候秘乳素高出很多,后来在国外体检家庭医生也不给看报告,我问过医生我的秘乳素还高不高,我也不知道她听懂没有(讲中文的医生,但讲的也不是很好),就和我说这个不要紧的。后来打算要宝宝了,我又问她,她说只要心情好就没有关系了。后来掉了两个,也不知道是不是秘乳素的关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:42
映家乖宝宝 发表于 2012-12-12 17:20
<br/>你的抗B查了几次呢?
<br/><br/>查了2次,第一次32.7吃了一个月的阿司匹林,复查反而更高了,到50多了,医生让继续吃50天,这次是杨海燕看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 21:46
抗贝塔高要吃强的松,最好结合低分子肝素用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:06
snowseagull 发表于 2012-12-30 21:46
<br/>抗贝塔高要吃强的松,最好结合低分子肝素用药
<br/><br/>贝塔高一定要打肝素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:55
不一定的,要看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:48
楼主你现在啥情况了 咱俩情况差不多 我也是抗贝塔很高 支持了阿和强没用肝素呢  探讨一下啊  我在歌者帖子里也看到你了 我的帖子你也去过了  一定要联系我啊 我非常想知道你现在的情况 我现在也是非常纠结呢 不知道是不是自己上肝素呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:03
你20周查出D2升高以后调整用药了吗?有没有上肝素?
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:17
Fengdan52 发表于 2013-4-24 16:03
<br/>你20周查出D2升高以后调整用药了吗?有没有上肝素?
<br/><br/>没有上肝素,我后期又查了两次,都是0.8左右,大夫说不超过1没事的,不过我的阿一直没停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:53
吕家胖宝 发表于 2013-4-25 14:17
<br/>没有上肝素,我后期又查了两次,都是0.8左右,大夫说不超过1没事的,不过我的阿一直没停。 ...
<br/><br/>谢谢回复,我的情况跟你很象,也看了你在歌者哪里留的言,我从前天开始加了肝素,阿从3减到2,强还是一颗。你应该已经毕业了吧?希望我们都顺顺利利的
点击查看全文