要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停三次,检查泌乳素偏高一点,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,有没有跟我一样的姐妹

楼主: 吕家胖宝
3067549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,做了多项检查,其中泌乳素偏高一点,35.62ng/mg,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,92RU/ML。想问一下有没有跟我一样的姐妹。互相学习探讨一下。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:36
不知道,楼主是小产后多久查出泌高的,我小产后两个月查出来泌高,医生让我再复查一次
点击查看全文
吕家胖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:39
宝儿87 发表于 2012-9-19 14:36
<br/>不知道,楼主是小产后多久查出泌高的,我小产后两个月查出来泌高,医生让我再复查一次 ...
<br/><br/>大概半年吧,之间复查过很多次,都是高。现在坚持吃药,正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:48
吕家胖宝 发表于 2012-9-19 14:39
<br/>大概半年吧,之间复查过很多次,都是高。现在坚持吃药,正常了。
<br/><br/>哎,真麻烦啊,又要抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:28
进群聊哦!246519797胎停妈妈群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:45
检查出问题了也好,好好治疗吧,会顺利生个宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:35
我也是胎停2次,自然流产一次啊。
<br/>第一次后查出泌乳素高了点,后来有一直在吃药 但再次怀孕还是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:30

RE: 胎停三次,检查泌乳素偏高一点,抗β2糖蛋白1高出正常4倍,有没有跟我一样的姐妹

superfishmeal 发表于 2012-3-7 14:52

同样胎停了三次了

也是胎停三次,三院查出抗B2糖蛋白1抗体Igm高(32.7ru/ml)。我看你应该都快生了吧,恭喜你!顺便问问你最后怎么解决的?在哪里看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:53
惊喜baobao 发表于 2012-10-27 11:30
<br/>也是胎停三次,三院查出抗B2糖蛋白1抗体Igm高(32.7ru/ml)。我看你应该都快生了吧,恭喜你!顺便问问你最 ...
<br/><br/>嗯,再一两周就要生了。这次怀孕我有查出地中海贫血,不知之前的胎停是否跟这有关系。
<br/>我这次怀孕前有去看中医,吃中药调理了一阵子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:17
胖宝,你都怀上了啊?恭喜啊。
<br/>     请问抗B你查过几次呢?方便告诉我检查数据吗?
<br/>   我一次生化两次胎停,抗B32.吃一个月药抗B是5。医生让停强,只吃阿。还是不放心,又查了两次,分别是12、18。我吃过强,这个检测还准不准呢?
<br/>      怀上之后强和阿是吃到什么时候啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:20
惊喜baobao 发表于 2012-10-27 11:30
<br/>也是胎停三次,三院查出抗B2糖蛋白1抗体Igm高(32.7ru/ml)。我看你应该都快生了吧,恭喜你!顺便问问你最 ...
<br/><br/>你的抗B查了几次呢?
<br/>
点击查看全文