要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月14日排卵,估计好孕了,快来看看大卫zzy的结果吧。

楼主: 麦小笨
1124536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日PLSZ测到强阳,晚上跟老公有做功课。
14日早上9点,PLSZ测到强阳。
14日早上10点测到弱阳,晚上跟老公继续功课。
每次功课完了,我都要倒立半个小时。

反正期间也有一些不同于以往的身体状况。现在乳房有些疼。

有些着急,到今天已经是排卵期同房第9天了。
今天早上用“仙知”ZZY测了,第二道杠杠浅浅的。觉得有戏。
于是跑到医院抽血,

结果HCG才3.94,。心情很失落啊。

医生说现在可能太早,让我10天以后再去测一下。

姐妹们,难道这个月又失败了。

电梯:
1、第二次zzy测试结果
2、第11天检测结果。
3、第十一天中午测试结果
4、第12天三类试纸测试结果
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
different 发表于 2012-7-23 18:54
<br/>有杠就有希望,现在还早,你可以连着每天测,看会不会加深。
<br/><br/>我明天继续测
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
zll925 发表于 2012-7-23 19:02
<br/>我也14号排的。ZZY白板,不敢去医院
<br/><br/>还是再等几天去吧。
<br/>早去了,有心里压力
点击查看全文
十四级宝宝 |
有戏哦,这么早就去测血啊,可以先测测纸,加深肯定
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
小可亲 发表于 2012-7-23 19:32
<br/>有戏哦,这么早就去测血啊,可以先测测纸,加深肯定
<br/><br/>第二道刚刚很浅很浅。仔细看是能看到的。怕是诈和。
<br/>明天继续测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
再等等,祝福
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
嘣豆子 发表于 2012-7-23 19:47
<br/>再等等,祝福
<br/><br/>希望好运。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 |
有杠就有希望呀,我也期待能看到属于我的杠em25em25em25
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
lucky慧慧 发表于 2012-7-23 22:11
<br/>有杠就有希望呀,我也期待能看到属于我的杠
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
怎么都不死心,昨晚坐在电脑前泡播种网论坛。
    认识了许多跟我一样的姐妹。
    竟然意外发现可以用PLSZ测怀孕。
    我再一次不淡定了,拿着几条plsz就跑厕所了。
    结果:两条秀儿显示阳,一条真孕显示弱阳。
    因为排卵日过后的3天,我还用plsz测过,当时显示是白板。
    现在阳,是什么情况?
    难道我还有希望?

晚上躺在床上翻来覆去睡不好,跟老公约好了,明天早上我再用zzy测试,一有结果就打电话告诉他。

一夜无话,只是睡的不踏实。

早上6点多就醒了,第一时间去测试。

结果:金代夫zzy,10块多的,

SAM_1735.JPG SAM_1725.JPG
测到浅浅印子,比意念印清楚一些。大家能看到印子吗?

金代夫zzy,5块左右的,测到白板。

另外一个牌子,白板。

这是什么情况呢???????

点击查看全文
五级宝宝 |
90%中了,恭喜LZ。
点击查看全文