要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月14日排卵,估计好孕了,快来看看大卫zzy的结果吧。

楼主: 麦小笨
1125436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日PLSZ测到强阳,晚上跟老公有做功课。
14日早上9点,PLSZ测到强阳。
14日早上10点测到弱阳,晚上跟老公继续功课。
每次功课完了,我都要倒立半个小时。

反正期间也有一些不同于以往的身体状况。现在乳房有些疼。

有些着急,到今天已经是排卵期同房第9天了。
今天早上用“仙知”ZZY测了,第二道杠杠浅浅的。觉得有戏。
于是跑到医院抽血,

结果HCG才3.94,。心情很失落啊。

医生说现在可能太早,让我10天以后再去测一下。

姐妹们,难道这个月又失败了。

电梯:
1、第二次zzy测试结果
2、第11天检测结果。
3、第十一天中午测试结果
4、第12天三类试纸测试结果
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
小无忧 发表于 2012-7-24 10:18
<br/>90%中了,恭喜LZ。
<br/><br/>会是真的吗?
<br/>老公让我搞的都烦死了。
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
小无忧 发表于 2012-7-24 10:18
<br/>90%中了,恭喜LZ。
<br/><br/>还不确定 啊,我中午跑到药店又买了一批zzy试纸,希望明天能加深。
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
盖楼求好运
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
麦小笨 发表于 2012-7-23 19:30
<br/>我决定每天坚持用ZZY测试。直到强阳。
<br/><br/>em21那也可以的,只要有信心就好。
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
    昨天中午顶着大太阳跑到药店买zzy试纸。
    本想网上买的,便宜一些,但是发货有些慢,等不得了。
    跑了两家药店,都没有大卫试纸卖。只好买秀儿跟一测安。
    中午跑回家,迫不及待的试了两个。

结果:秀儿只有意念水印。听大家说秀儿很灵敏的,我竟然还是意念水印。情何以堪?
              一测安,大白板。不光水印没有加深,反而测到大白板。难过。

今天5点多就醒了,两种试纸又都测了。秀儿还是印子浅浅的。一测安,大白板。
    都快没有信心了。
    28号估计例假就要报到了,现在腰有点酸,是不是例假要来了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
麦小笨 发表于 2012-7-25 11:15
<br/>&nbsp; &nbsp; 昨天中午顶着大太阳跑到药店买zzy试纸。&nbsp; &nbsp; 本想网上买的,便宜一些,但是发货有 ...
<br/><br/>要放松心情..别急..顺其自然啊..  
<br/>这样紧张对肚子里的小宝宝也没好处的..
<br/>
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
miaomiaoaixiao 发表于 2012-7-25 11:23
<br/>要放松心情..别急..顺其自然啊..  
<br/>这样紧张对肚子里的小宝宝也没好处的..
<br/> ...
<br/><br/>我跟老公都特别想要个宝宝。
<br/>越想越不来。
<br/>哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
麦小笨 发表于 2012-7-25 11:30
<br/>我跟老公都特别想要个宝宝。
<br/>越想越不来。
<br/>哎
<br/><br/>我这是第二个月备孕  上个月我也很紧张.都咋呼了.去医院一看是yj前的假孕状态.
<br/>所以这个月我要放轻松.. 你也要这样.越是紧张越不容易怀.就是抱着一种无所谓的态度.说不定就有了.
点击查看全文
麦小笨 (楼主)
八级宝宝 |
中午用排卵试纸测试,这次阳显示的很快,如果之前还有点弱阳的话,这就是真正的阳了。
用早早孕秀儿又测了一下,还是淡淡的两条杠,没有加深
点击查看全文
七级宝宝 |
接楼主好孕棒,一定是怀孕了,我也14日排卵,什么都测不出来,估计这个月没戏了,郁闷啊~
点击查看全文