要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

娱乐一下,猜猜宝宝性别

楼主: miladoudou
2577165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友告诉我一个可以预测宝宝性别的方法,很想检验一下准不准,所以请各位已经生了的妈妈来帮帮忙,请把怀孕时的准确年龄和怀孕时的年份和月份告诉我,看看我猜的准不准。呵呵。谢谢各位了哈undefined

点击查看全文
十一级宝宝 |
也请帮我算一下吧,谢谢!
<br/>今年28岁(虚岁),我是85年9月的,实岁是27岁,还未过27岁生日,末次月经是5月25日,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 13:44
<br/>你是哪一年出生的啊?
<br/><br/>1983-12出生。不好意思哦。。。
点击查看全文
miladoudou (楼主)
三级宝宝 |
wumh305 发表于 2012-7-24 17:16
<br/>1983-12出生。不好意思哦。。。
<br/><br/>应该是个漂亮的女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 |
轩妈特宝 发表于 2012-7-24 16:58
<br/>也请帮我算一下吧,谢谢!
<br/>今年28岁(虚岁),我是85年9月的,实岁是27岁,还未过27岁生日,末次月经是5月2 ...
<br/><br/>不好意思哈,你怀的时候刚好碰到闰四月,这个可能会有差异,不好说啦。em09
点击查看全文
十一级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 16:04
<br/>另外你朋友是1987年生的吧?我按你给的虚岁推回去是87年生人。
<br/><br/>是的 87年  不过她是男的  
点击查看全文
七级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 13:13
<br/>应该是帅气的男宝宝。呵呵
<br/><br/>还有半个月卸货,到时来验证啊em30
点击查看全文
三级宝宝 |
1353319129 发表于 2012-7-24 18:54
<br/>是的 87年  不过她是男的
<br/><br/>对的,是男宝宝,我今天算的时候直接按你给的虚岁算了,忘了去年怀孕的她应该减掉一岁,去年虚岁是24.呵呵~~不好意思哈。看来这个方法是准的,我算了我自己和身边十多个朋友,都是对的。继续验证,以后摆摊去,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
虚岁21岁月怀孕末次月经是2012 4月农历
点击查看全文
三级宝宝 |
 _R_ru1 发表于 2012-7-24 21:07
<br/>虚岁21岁月怀孕末次月经是2012 4月农历
<br/><br/>今年是闰四月,就是说有两个四月,这个可能会影响测算结果,不好意思哈
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主也帮我算下吧
<br/>我出生年日1988年12月(农历)
<br/>末次月经3月16日(阳历) 排卵是4月4日
<br/>谢谢啦em11
点击查看全文