要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

娱乐一下,猜猜宝宝性别

楼主: miladoudou
2577465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友告诉我一个可以预测宝宝性别的方法,很想检验一下准不准,所以请各位已经生了的妈妈来帮帮忙,请把怀孕时的准确年龄和怀孕时的年份和月份告诉我,看看我猜的准不准。呵呵。谢谢各位了哈undefined

点击查看全文
miladoudou (楼主)
三级宝宝 |
宝贝2、14 发表于 2012-7-24 21:40
<br/>楼主也帮我算下吧
<br/>我出生年日1988年12月(农历)
<br/>末次月经3月16日(阳历) 排卵是4月4日
<br/>
<br/><br/>应该是个男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 22:15
<br/>应该是个男宝宝
<br/><br/>谢谢楼主,我自己就喜欢帅气的男宝em26
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主也帮我算下吧
<br/>我出生年日1980年5月(农历)
<br/>末次月经12月3日(阳历)
点击查看全文
十一级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 20:59
<br/>对的,是男宝宝,我今天算的时候直接按你给的虚岁算了,忘了去年怀孕的她应该减掉一岁,去年虚岁是24.呵 ...
<br/><br/>她怀孕的时候虚岁就是25  今年已经26啦!
点击查看全文
miladoudou (楼主)
三级宝宝 |
1353319129 发表于 2012-7-25 09:03
<br/>她怀孕的时候虚岁就是25  今年已经26啦!
<br/><br/>哈哈,那就不准了这个方法
点击查看全文
四级宝宝 |
我也来算算,1983年9月22日,末次月经2012年正月11,都是阴历,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-25 09:14
<br/>哈哈,那就不准了这个方法
<br/><br/>管它呢 娱乐一下而已  你帮我算的是男的 不过周围的人都说我的肚子看起来是女的。。
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主我给我算下哈,我这是二胎了,88的龙,虚岁是25,怀孕月份是农历12年4月,我这个也是润4月的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主帮算下啦  怀孕年龄虚岁25 实岁24  末次月经是阴历2011年十一月二十九  怀孕月份肯定是十二月了
点击查看全文
七级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 17:25
<br/>应该是个漂亮的女宝宝
<br/><br/>谢谢啦~~~
点击查看全文