要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

娱乐一下,猜猜宝宝性别

楼主: miladoudou
2576265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友告诉我一个可以预测宝宝性别的方法,很想检验一下准不准,所以请各位已经生了的妈妈来帮帮忙,请把怀孕时的准确年龄和怀孕时的年份和月份告诉我,看看我猜的准不准。呵呵。谢谢各位了哈undefined

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主也帮我算下
<br/>出生日期  1982年8月27日(农历)
<br/>末次月经  2012年1月9日 (农历)
<br/>
<br/>
点击查看全文
miladoudou (楼主)
三级宝宝 |
1353319129 发表于 2012-7-24 15:41
<br/>我朋友怀孕的时候 虚岁25   末次月经11月2号。。算算是男孩女孩。已经B超知道结果了,还有几天她就要生了。 ...
<br/><br/>是2011年11月的末次月经吧。那应该是个可爱女宝宝,对吗
点击查看全文
三级宝宝 |
1353319129 发表于 2012-7-24 15:41
<br/>我朋友怀孕的时候 虚岁25   末次月经11月2号。。算算是男孩女孩。已经B超知道结果了,还有几天她就要生了。 ...
<br/><br/>另外你朋友是1987年生的吧?我按你给的虚岁推回去是87年生人。
点击查看全文
三级宝宝 |
☆白开水☆ 发表于 2012-7-24 16:02
<br/>楼主也帮我算下
<br/>出生日期  1982年8月27日(农历)
<br/>末次月经  2012年1月9日 (农历)
<br/>
<br/><br/>你的受孕期刚好是新旧年交替的几天,除非你知道准确的受孕日子,否则很难算得准确哦。不好意思哈
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢楼主 受孕的日子具体我也不知道是哪天 这次是意外怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
我也来看一下
<br/>81年阴历八月十二的生日,怀孕时的年龄虚岁32岁
<br/>末次月经 阳历2012年4月16日,阴历是2012年三月二十六,怀孕月份肯定是在阴历四月,因为完了月经后正好是四月初一以后
<br/>楼主帮偶看看
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
liangmeimei9 发表于 2012-7-24 16:21
<br/>我也来看一下
<br/>81年阴历八月十二的生日,怀孕时的年龄虚岁32岁
<br/>末次月经 阳历2012年4月16日,阴历是2012年三 ...
<br/><br/>应该是个男宝宝。等着回来验证哈
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主也帮我算下
<br/>
<br/>出生日期  1988年12月21日(阳历)  农历十一月十三
<br/>末次月经  2012年1月3日    (阳历)  
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
睡在树上的鱼 发表于 2012-7-24 16:31
<br/>楼主也帮我算下
<br/>
<br/>出生日期  1988年12月21日(阳历)  农历十一月十三
<br/>
<br/><br/>应该是个漂亮的女宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 |
O(∩_∩)O谢谢 em14
点击查看全文