要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

娱乐一下,猜猜宝宝性别

楼主: miladoudou
2575165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友告诉我一个可以预测宝宝性别的方法,很想检验一下准不准,所以请各位已经生了的妈妈来帮帮忙,请把怀孕时的准确年龄和怀孕时的年份和月份告诉我,看看我猜的准不准。呵呵。谢谢各位了哈undefined

点击查看全文
miladoudou (楼主)
三级宝宝 |
rulives 发表于 2012-7-24 14:03
<br/>我也来一下,刚刚怀孕,
<br/>虚岁24  实岁23(也就是属蛇啦)
<br/>2012年7月怀孕,阴历是2012年5月
<br/>
<br/><br/>应该是帅气男宝宝呢
点击查看全文
三级宝宝 |
1353319129 发表于 2012-7-24 14:09
<br/>我也来算下  
<br/>怀孕时虚岁30 实岭28  我是1983年11月25生日
<br/>末次月经 2012年2月15  ...
<br/><br/>帅气的男宝哦,求验证,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
没有生过得妈妈来试下吗?测了身边的朋友和自己都是准的,想扩大范围看看准确率到底有多少
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,看看我的
<br/>怀孕虚岁28,实岁27(属牛还未过27岁生日)
<br/>末次月经2012、1、28(大年初六)
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主也帮我算下
<br/>出生日期  1984年7月28日(农历)
<br/>末次月经  2012年5月20日(阳历)
点击查看全文
三级宝宝 |
Mary_xiaozhu 发表于 2012-7-24 15:08
<br/>楼主,看看我的
<br/>怀孕虚岁28,实岁27(属牛还未过27岁生日)
<br/>末次月经2012、1、28(大年初六) ...
<br/><br/>可能是个漂亮女宝宝哦
点击查看全文
三级宝宝 |
2010112005 发表于 2012-7-24 15:17
<br/>楼主也帮我算下
<br/>出生日期  1984年7月28日(农历)
<br/>末次月经  2012年5月20日(阳历) ...
<br/><br/>你怀的时候是闰四月,可能算不准哈。估计是个漂亮女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 15:22
<br/>可能是个漂亮女宝宝哦
<br/><br/>喜欢男宝em57
点击查看全文
十一级宝宝 |
miladoudou 发表于 2012-7-24 14:49
<br/>帅气的男宝哦,求验证,呵呵
<br/><br/>em21周围的人都说我肚子大 怀的是女孩。。都一样  反正是自己的孩子。。实在想要儿子最多再生一个。。因为我老公家几代单传,虽然他们多说男孩女孩都一样 ,但是我感觉他们还是希望我生个儿子的。。而且还说不管男的女都要生俩个。。em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
我朋友怀孕的时候 虚岁25   末次月经11月2号。。算算是男孩女孩。已经B超知道结果了,还有几天她就要生了。。
点击查看全文