要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221303107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
十二级宝宝 |
我是三天测一次,今天测了。下午出结果
<br/>我的值不怎么好,体温也在36上下。平时35左右的。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
linkenBB 发表于 2012-7-25 10:33
<br/>我也去年胎停一次,可是我反而不敢去了,上一次总叫我打黄体酮什么的,一周抽血一次。我月经不准的,末次 ...
<br/><br/>MM,你7.9排卵的话,应该要8月20日左右去照BC最好啦哦。现在太早了。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
linkenBB 发表于 2012-7-25 10:40
<br/>天数怎么算月经不准的话,我目前是按照Zzy测出的日子算大概几天这样,JM怎么算 ...
<br/><br/>我是按照排卵日加14天算的,我是6.29排卵,所以今天才孕40天
点击查看全文
多多.周 (楼主)
linkenBB 发表于 2012-7-25 10:43
<br/>用PLSZ还是ZZY测,体温多少算安全?
<br/><br/>肯定是用ZZY测呀,MM你先找到你低温区域,高温区域的话就是比低温区域高0.5,只要体温一直在高温区域就是正常的哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
linkenBB 发表于 2012-7-25 10:40
<br/>天数怎么算月经不准的话,我目前是按照Zzy测出的日子算大概几天这样,JM怎么算 ...
<br/><br/>我也不清楚  今天去取验血结果了  是20号抽的血  孕酮27.8  HCG876.7也不知道数值怎样 医生说有点低 建议做B超 我没做 我想等二次验血结果出来在看情况  完问怀孕多少天 医生说看不出来得做B超  所以我现在也很纳闷到底是多少天呢  
点击查看全文
十三级宝宝 |
直来直往C 发表于 2012-7-25 10:58
<br/>我也不清楚  今天去取验血结果了  是20号抽的血  孕酮27.8  HCG876.7也不知道数值怎样 医生说有点低 建议 ...
<br/><br/>我还没去医院,怕折腾我
点击查看全文
十三级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-25 10:57
<br/>肯定是用ZZY测呀,MM你先找到你低温区域,高温区域的话就是比低温区域高0.5,只要体温一直在高温区域就是 ...
<br/><br/>ZZY加深就好了吗?我之前没测过体温,低温就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-25 10:56
<br/>我是按照排卵日加14天算的,我是6.29排卵,所以今天才孕40天
<br/><br/>噢噢,那我这样就是29天,谢谢JM教我
点击查看全文
十三级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-25 10:55
<br/>MM,你7.9排卵的话,应该要8月20日左右去照BC最好啦哦。现在太早了。
<br/><br/>所以我现在不敢去医院,怕折腾我,第一胎的时候胎停感觉就是打孕酮跟抽血有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 |
作为曾经纠结的过来人,我觉得没必要这么折腾。只要一切正常就耐心等待宝宝的出生
点击查看全文