要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221307107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
九级宝宝 |
linkenBB 发表于 2012-7-25 11:00
<br/>我还没去医院,怕折腾我
<br/><br/>是 我们这附近的医院效率太低了  验血要三四天才出结果 搞的我这个心啊 老是担心  
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
直来直往C 发表于 2012-7-25 10:58
<br/>我也不清楚  今天去取验血结果了  是20号抽的血  孕酮27.8  HCG876.7也不知道数值怎样 医生说有点低 建议 ...
<br/><br/>对的哈,再测一次,翻倍好的哈就OK了,现在做B超根本什么都看不见,再过段时间哈。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
linkenBB 发表于 2012-7-25 11:02
<br/>ZZY加深就好了吗?我之前没测过体温,低温就不知道了
<br/><br/>对哈,我前期是媒体那测ZZY,测到一直在加深,测到强阳后就没测了。建议MM测下体温哦,体温如果降低了0.5度,需要去医院看看哦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是6月17号末次月经,大概是7月4号,5号这中间排卵,7月19号去医院验血好孕了,当时HCG是303.孕酮33。医生没叫我在抽血复查,只是说如果没什么不舒服的话,就3个星期后去照BC,我现在身体觉得还行,不过还没什么反应呢,有时想宝宝是不是还在肚子里,我也在纠结要不要继续去抽血看翻倍情况
点击查看全文
多多.周 (楼主)
直来直往C 发表于 2012-7-25 11:08
<br/>是 我们这附近的医院效率太低了  验血要三四天才出结果 搞的我这个心啊 老是担心   ...
<br/><br/>换家大点的医院试试呢,我抽血是下午3点半抽的,5点就拿到结果了。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
xiaoai2012 发表于 2012-7-25 11:13
<br/>我是6月17号末次月经,大概是7月4号,5号这中间排卵,7月19号去医院验血好孕了,当时HCG是303.孕酮33。医生 ...
<br/><br/>MM值还是不错的,既然医生让你别担心3周后BC,就耐心等待3周吧。不过你实在不放心还是可以再去抽血一次看看翻倍的。翻倍好的话就放心很多了,我当时也抽血两次,抽两次应该没什么影响的。
点击查看全文
九级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-25 11:15
<br/>换家大点的医院试试呢,我抽血是下午3点半抽的,5点就拿到结果了。
<br/><br/>今天搞的我好郁闷啊  出了这个数值医生就只说有点低  我也是一直测到加深到强阳没有测 这两天体温都是在36.8-36.9浮动 我决定下次检查换医院了  现在心里真是没底儿
点击查看全文
十三级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-25 11:13
<br/>对哈,我前期是媒体那测ZZY,测到一直在加深,测到强阳后就没测了。建议MM测下体温哦,体温如果降低了0.5 ...
<br/><br/>要测早上的体温吗还是?
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaoai2012 发表于 2012-7-25 11:13
<br/>我是6月17号末次月经,大概是7月4号,5号这中间排卵,7月19号去医院验血好孕了,当时HCG是303.孕酮33。医生 ...
<br/><br/>我也目前没有反应,就是有时候肚子有点酸坠感
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天39天,也没去医院验血,也纠结着要不要去呢。而且我上次还有不良孕史。
点击查看全文