要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221300107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
都是快乐 发表于 2012-7-24 20:51
<br/>验血主要是看HCG的翻倍情况和孕酮是否正常,你可以根据自己的实际情况决定啊! ...
<br/><br/>嘿嘿,准备第8周去BC
点击查看全文
四级宝宝 |
我刚怀孕的时候验血孕酮26多,医生也没说什么,按她们的意思没症状3个月建卡就可以了,因为是好不容易有的宝宝,年龄大了,自己不放心隔一周去验血,孕酮降了,赶紧保胎,从怀孕到快90天,抽了11次血,一次就2,3毫升,我觉得没什么,自己根据自己的身体情况判断。我住院保胎期间看到稽留流产的还是多的,验血了你自己知道宝宝的发育情况,不验胎停了都不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 |
cuiweizi 发表于 2012-7-24 15:14
<br/>我也是孕酮低,测了三四次了,刚查出怀孕时,是20ng,然后开始打黄体酮。
<br/>第二次78nmol,第三次69nmol,第 ...
<br/><br/>每天打,打到第十周,后两周就减量了。打满12周的
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
曦瑞 发表于 2012-7-24 21:42
<br/>我刚怀孕的时候验血孕酮26多,医生也没说什么,按她们的意思没症状3个月建卡就可以了,因为是好不容易有的 ...
<br/><br/>你们抽血抽得真少呀,我们这边每次抽血都是一管,估计10-15毫升了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
没有不适可以不用一周去一次,7周时候做下B超确定宫内和发育就行。
<br/>
<br/>我前期是流过血,必须十天查一次,一直查到10周。
点击查看全文
九级宝宝 |
从来没有检查过哟。
点击查看全文
十级宝宝 |
曦瑞 发表于 2012-7-24 21:42
<br/>我刚怀孕的时候验血孕酮26多,医生也没说什么,按她们的意思没症状3个月建卡就可以了,因为是好不容易有的 ...
<br/><br/>我也每周抽,但抽血管子应该不止2,3ml吧,感觉好多阿
点击查看全文
十三级宝宝 |
匆匆那年1983 发表于 2012-7-23 15:17
<br/>我去年胎停过,所以这次前三个月都是每周查血的,你要是各方面不错就没有必要 ...
<br/><br/>我也去年胎停一次,可是我反而不敢去了,上一次总叫我打黄体酮什么的,一周抽血一次。我月经不准的,末次6•3,但是排卵是7•9号左右,19号zzy测粉印,按照末次月经我很久了都可以做BC了,但是实际其实没几天,所以再想等等,但是没去医院,心理也不安生呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
直来直往C 发表于 2012-7-24 11:14
<br/>不知道呢  我都不知道我现在多少天  因为之前例假一直不规律  还总是担心自己是否怀孕了呢  早早孕都强阳 ...
<br/><br/>天数怎么算月经不准的话,我目前是按照Zzy测出的日子算大概几天这样,JM怎么算
点击查看全文
十三级宝宝 |
florapei 发表于 2012-7-24 19:23
<br/>没必要,自己在家测基础体温+用试纸测,只要没流血就一直测到8周再去医院。 ...
<br/><br/>用PLSZ还是ZZY测,体温多少算安全?
点击查看全文