要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221269107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
五级宝宝 |
听医生的,没腹痛没出血不用老查孕酮和HCG,我看你孕酮不算低啊,不放心就做B超吧
点击查看全文
四级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-24 10:52
<br/>呵呵,医生也是让我半个月后照B超,话说45天B超能看见胎芽和胎心吗?
<br/><br/>据说 第一次B超 就是为了确认是否宫外孕的。。胎芽胎心,应该就能了吧!!
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
Smileabs 发表于 2012-7-24 10:52
<br/>听医生的,没腹痛没出血不用老查孕酮和HCG,我看你孕酮不算低啊,不放心就做B超吧 ...
<br/><br/>嗯,好的哈,我准备等孕56天的时候去B超,那个时候应该什么都有了
点击查看全文
多多.周 (楼主)
维维荆 发表于 2012-7-24 10:56
<br/>据说 第一次B超 就是为了确认是否宫外孕的。。胎芽胎心,应该就能了吧!! ...
<br/><br/>就是怕45天的时候去早了查不到胎芽和胎心,自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和楼主的时间应该差不多  现在症状也差不多 明天去医院取两次验血的结果 之前医生直接让我做的B超  我就傻呼呼的做的B超  结果可能太早了  啥都没看到 搞的我心里担心这个担心那个呢  楼主还是在等等吧
点击查看全文
四级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-24 11:00
<br/>就是怕45天的时候去早了查不到胎芽和胎心,自己吓自己。
<br/><br/>放心啦!!
点击查看全文
多多.周 (楼主)
直来直往C 发表于 2012-7-24 11:04
<br/>我和楼主的时间应该差不多  现在症状也差不多 明天去医院取两次验血的结果 之前医生直接让我做的B超  我就 ...
<br/><br/>MM打算什么时候再去照B超呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-24 11:09
<br/>MM打算什么时候再去照B超呢?
<br/><br/>不知道呢  我都不知道我现在多少天  因为之前例假一直不规律  还总是担心自己是否怀孕了呢  早早孕都强阳了  体温最近一周也是在36.8-37.05 明天去医院取验血的结果 看孕酮情况  看医生怎么说吧  那天问了下医生 医生说40天大概B超就能看出来了  
点击查看全文
九级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-24 11:09
<br/>MM打算什么时候再去照B超呢?
<br/><br/>对了  你的体温是持续上升 还是怎么的呢? 我18号36.64到22号是持续上升到37.05  昨天降到36.92 今天36.90 这样下降正常吗  
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和你一样的担心,我十分三步骤的,第一步:孕酮值是否正常。第二部:宝宝已排除在宫外。第三部:担心宝宝的胎心和胎芽是否正常发育【代检查】em25em25em25
点击查看全文