要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221279107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我的孕酮低要保胎,前12周我是每周去医院报到的,楼主你的情况就不清楚了
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
直来直往C 发表于 2012-7-24 11:20
<br/>对了  你的体温是持续上升 还是怎么的呢? 我18号36.64到22号是持续上升到37.05  昨天降到36.92 今天36.9 ...
<br/><br/>你可以看我的签名里面的体温表哈,不是持续上升的,有升有降,但是没有降下过36.85,基本一下升一下降。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
孩子她妈仁 发表于 2012-7-24 11:22
<br/>我和你一样的担心,我十分三步骤的,第一步:孕酮值是否正常。第二部:宝宝已排除在宫外。第三部:担心宝宝 ...
<br/><br/>嘿嘿,我准备把你的第二步和第三步合二为一。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
ypychris 发表于 2012-7-24 11:34
<br/>我的孕酮低要保胎,前12周我是每周去医院报到的,楼主你的情况就不清楚了
<br/><br/>医生说我的孕酮和HCG都还不错,我想不用每周去了吧,医生就让我过半个月去B超
点击查看全文
十四级宝宝 |
怀孕之后从来没抽过血查HCG和孕酮的麻麻飘过
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果没有什么不舒服,我觉得没有必要抽血了,宝宝现在需要你的血维持,
<br/>
<br/>到7周左右去做个B超,确认在宫内就好
点击查看全文
七级宝宝 |
我怀孕95天了,一共就做了两次,在专门的妇产科医院做的,找了个年纪大点的主任,个人感觉还是先做B超,看宝宝在不在子宫里,有没有胎心什么的,如果B超好的话,再做抽血,我第一次抽血是在9周的时候,HCG蛮好的,孕酮23.4,医生说偏低了,问我打针还是吃药,我比较害怕打针就选吃药,医生给我开了两盒药,叫我吃了一个礼拜复查,一个礼拜后HCG涨了,孕酮33.2,医生说没事了,继续在家吃两个礼拜,只要不出血,不肚子疼就没事,11周的时候去建了卡,抽了4管子血,做了个B超,报告出来一切正常,所以宝妈不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 |
ypychris 发表于 2012-7-24 11:34
<br/>我的孕酮低要保胎,前12周我是每周去医院报到的,楼主你的情况就不清楚了
<br/><br/>我也是孕酮低,测了三四次了,刚查出怀孕时,是20ng,然后开始打黄体酮。
<br/>第二次78nmol,第三次69nmol,第四次63nmol.
<br/>一直降。。。。烦死了。可是我没有腹痛也没有流血。
<br/>49天做了次B超已经有胎心,
<br/>
<br/>你是怎么保胎的呀?每天都要打黄体酮吗?要打多久打到什么时候啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我怀孕出去也是每周去抽血查HCG和孕酮的。。因为孕酮低。
点击查看全文
十四级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-24 11:51
<br/>嘿嘿,我准备把你的第二步和第三步合二为一。
<br/><br/>呵呵,我这第一次怀孕,这不是紧张嘛~~~em25em25em25
点击查看全文