要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221260107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 |
以前有过不良孕史的要经常抽血的,我就是,上次一次胎停,这次医生要求每个星期抽血观察,一直到3个月胎盘长好了才停。。。。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
juliesking 发表于 2012-7-23 17:02
<br/>这个就不好讲了,一般的颠簸应该问题不大,当时我想前3周请假,医生就说我不是干体力工作的,就不用请假 ...
<br/><br/>嗯,好的,最近坐车都格外小心了,早上总是早早的起来,希望能避过上班高峰。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
小小龙宝11 发表于 2012-7-23 17:07
<br/>没有啊,我们这就建卡的时候抽了一次血验了很多东西
<br/><br/>恩恩,我离建卡还早,也准备不杞人忧天了,淡定的等56天再去B超吧
点击查看全文
多多.周 (楼主)
hudie1219 发表于 2012-7-23 17:10
<br/>以前有过不良孕史的要经常抽血的,我就是,上次一次胎停,这次医生要求每个星期抽血观察,一直到3个月胎盘 ...
<br/><br/>嗯哈,我没有过不良孕史,应该不用每周抽血了吧,现在就淡定的等着去照B超,MM的宝宝长得好好呀,才30天,HCG都6000了,我31天才1284
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
godpls 发表于 2012-7-23 16:48
<br/>嗯嗯,跟宝宝好也有关系。宝宝好所以值就piupiu上去了~
<br/><br/>嗯,医生也说坯胎要是不好喝多少豆浆都不好使
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
多多.周 发表于 2012-7-23 16:52
<br/>想来想去还是准备下周再去查血看看吧,这周就不去了,把血留给宝宝
<br/><br/>你的雌二醇挺好的
点击查看全文
七级宝宝 |
要每周抽血查孕酮,我是这样的
<br/>
点击查看全文
多多.周 (楼主)
果果gg小屋 发表于 2012-7-24 10:42
<br/>要每周抽血查孕酮,我是这样的
<br/><br/>没什么不良反应,我还是下周再去吧,把血留给宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 |
咳咳!我32天的时候到当地的妇幼医院,要求查HCG和孕酮,结果,被大夫训了一顿说没比要查,让再过10天直接查B超!不知这是负责还是不负责!!晕乎乎的。现在傻傻等待中。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
维维荆 发表于 2012-7-24 10:48
<br/>咳咳!我32天的时候到当地的妇幼医院,要求查HCG和孕酮,结果,被大夫训了一顿说没比要查,让再过10天直接 ...
<br/><br/>呵呵,医生也是让我半个月后照B超,话说45天B超能看见胎芽和胎心吗?
点击查看全文