要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

楼主: 多多.周
221257107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-23 16:15
<br/>我不是孕酮低哦,我是雌二醇低,我孕酮虽然降,但是好像也不是很低
<br/><br/>mm的雌二醇长得好快,吃了什么药么?我47天的时候577
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
多多.周 发表于 2012-7-23 16:34
<br/>嗯哈,你雌二醇已经升上去了,不用担心了,可以好好养胎了
<br/><br/>是啊,所以不用查雌二醇了,查孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
godpls 发表于 2012-7-23 16:36
<br/>mm的雌二醇长得好快,吃了什么药么?我47天的时候577
<br/><br/>豆浆,我黄豆黑豆花生芝麻核桃一起打豆浆喝的,我也没想到能一下长那么多
点击查看全文
九级宝宝 |
一切都正常的话不需要每周都去验的
<br/>
<br/>自己平时注意点,一般都没什么大问题的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-23 16:40
<br/>豆浆,我黄豆黑豆花生芝麻核桃一起打豆浆喝的,我也没想到能一下长那么多 ...
<br/><br/>嗯嗯,跟宝宝好也有关系。宝宝好所以值就piupiu上去了~
点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
buttyy 发表于 2012-7-23 16:40
<br/>豆浆,我黄豆黑豆花生芝麻核桃一起打豆浆喝的,我也没想到能一下长那么多 ...
<br/><br/>我家里豆浆机坏了,今天刚买了一个新的,准备晚上回去也打豆浆喝。
点击查看全文
多多.周 (楼主)
juliesking 发表于 2012-7-23 16:44
<br/>一切都正常的话不需要每周都去验的
<br/>
<br/>自己平时注意点,一般都没什么大问题的
<br/>
<br/><br/>恩恩,好的,我也不准备这周去验了,最多下周一再去验一下。每天上下班坐公交颠簸有没什么问题呀
点击查看全文
多多.周 (楼主)
ling222 发表于 2012-7-23 16:43
<br/>值都还可以,如果不放心,就去查下!!毕竟要个宝宝不容易!呵呵!!有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘 ...
<br/><br/>想来想去还是准备下周再去查血看看吧,这周就不去了,把血留给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
多多.周 发表于 2012-7-23 16:51
<br/>恩恩,好的,我也不准备这周去验了,最多下周一再去验一下。每天上下班坐公交颠簸有没什么问题呀 ...
<br/><br/>这个就不好讲了,一般的颠簸应该问题不大,当时我想前3周请假,医生就说我不是干体力工作的,就不用请假的,但是急刹车啊什么的总归不好,总之是自己要格外小心,
点击查看全文
十级宝宝 |
没有啊,我们这就建卡的时候抽了一次血验了很多东西
点击查看全文