要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝洗澡]

“家有瘦宝”——瘦宝宝大集合

楼主: 439181070
1728168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“家有瘦宝”,妈妈们最操心了,宝宝吃得少,肉肉少,还要忍受外人和医生的说三道四,心里真的不是滋味。但是我们的宝宝一样的健康,一样的活泼,一样是妈妈的心头肉。。。

数瘦我宝宝绝对是瘦宝宝的一哥了,出生4斤7,两个半月8斤6,虽然是瘦但精神很好,身体也很健康,特别爱动,希望他在以后的日子里很赶上来啦。

家有瘦宝的妈妈们一起来交流一下罗!!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:55

我儿子出生6斤6,44天9斤,60天10斤,也是个瘦小伙~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:11

这几天正为这事愁呢.

我女儿出生时7.6斤,42天检查才称出8.3,当时我和我妈都吓了一跳,医生说我的喂养很不合格,好好的一个孩子才长了这么一点.

现在觉得特着急,特对不起宝宝,也没法向公公婆婆交待.

郁闷中.

每天给她记喝奶量,怎么努力也上不了600ML.

[:em29:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:36

我不知道我宝宝算不算痩。不过一个多月的时候体检,指标都是正常或者中上的。不过别人看了我宝宝都说好小。可能是我宝宝的脸比较小吧,像我和老公。我宝宝56天去体检,体重是10.2斤,身高57.6CM,宝宝出生6.4斤。因为我宝宝20多天就有支气管肺炎,天天吃药,所以都不长肉了。现在好多了~到3个月再去体检,看看有多少增长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:10

我家女宝宝五个月了才是13斤,但是全身还是肉肉的,身长都有70CM了,医生讲是骨架轻,没有关系,我也懒得理会,反正吃得睡得玩得,身体健康就OK了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 18:19

我家宝宝出生时8斤,7个月体检还不到14斤。

宝宝吃、睡都不好。我们都叫她小不点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:19

我家的也属于瘦宝宝,8个半月了也就是刚刚20斤,4个月的时候吃饭不行,一查微量元素,缺锌,补了一段时间,饭量就上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:56

我家宝宝也瘦~出生4.9斤46厘米,42天8斤,正好两个月的时候9斤~平均一天0.7两~身高倒是还可以,现在有60多公分了

最近吃得又少了,一天也就五百七八的样子,再加上我那可怜的母乳~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:14

以下是引用紫霞1980在2008-06-07 19:19:34的发言:

我家的也属于瘦宝宝,8个半月了也就是刚刚20斤,4个月的时候吃饭不行,一查微量元素,缺锌,补了一段时间,饭量就上来了

你宝都20斤还瘦啊,我宝9月17日生的,快9个月了才17斤,我觉着瘦,可她精神很好,每天三顿辅食,三顿母乳,也不长肉,急死了,该不会也缺锌吧?!你补锌吃的什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:21

宝宝都快3个月了 还没到10斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:09

我儿子,出生6.3斤,满月8.2斤,两个月了才到10斤。

点击查看全文