要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕34周臀位,医生说一般臀位都有点问题,为什么要吓人啊

楼主: 乖宝安康
9933853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直不听话,32周臀位开始熏艾条两个星期,34周去检查还是臀位,医生说也不用做操了,最后还来了句臀位一般都有点问题。

想起那句话心里就难过,不是说那只是宝宝在肚子里的姿势而已吗,一开始是想条件好坚决顺的,要是宝宝转不过来也就只能剖了,什么就叫有点问题啊,说得人心里不舒服,有到生宝宝都是臀位的妈妈吗,宝宝是不是很健康,不知道医生是什么意思!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:53
我30周的时候也是臀位,医生说孩子喜欢那个姿势~其他的也没啥啊~
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:54
main2 发表于 2012-7-23 14:25
<br/>医生的意思可能是说顺产的话会有点问题吧
<br/>呵呵
<br/><br/>希望医生说的是这个意思,这样我就不会瞎想了呵呵
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:56
一宝2012 发表于 2012-7-23 15:04
<br/>臀位只是胎位而已,和其他有什么关系,我32周检查也是臀位,医生给我说还有希望转头位,过两周再看看。只是 ...
<br/><br/>只要宝宝健康就行,宝妈的宝宝一定能转过来的,希望我的宝宝36前也能转过去,实在是太想顺了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 17:00
我30+5的时候B超,那B超医生说现在还是臀位,不会再转下来了
<br/>把我吓的
<br/>希望我宝乖些,自己转下来,我可不想剖
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:01
初小娘 发表于 2012-7-23 14:59
<br/>我在我妈肚子里的时候就是臀位加脐带绕颈,她怀我到6个月的时候还从楼梯上摔下来了,我也木有啥问题啊,那 ...
<br/><br/>不过宝妈还是一定要注意安全的呀,你妈妈那会估计是身体好,我现在洗澡干什么都很小心,祝福我们的宝宝都健康平安em67
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:04
natalie12 发表于 2012-7-23 15:06
<br/>这个医生嘴贱啊,话都说不清楚。
<br/>30W的臀位宝宝,医生跟我说没事,到月份大了再看,宝宝 快点乖乖转过来哦 ...
<br/><br/>本来想着宝宝不转过来就剖吧,医生来那么一句还是挺不舒服的,你家宝宝一定能转过来的,希望我的宝宝也能转过来呵呵,祝福我们的宝宝都能健康平安的足月顺产
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:06
我爱知鱼 发表于 2012-7-23 16:53
<br/>我30周的时候也是臀位,医生说孩子喜欢那个姿势~其他的也没啥啊~
<br/><br/>宝妈的医生真好,只怪我啥都不懂,医生来那么一句就被吓着了
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:08
榕妈龙子 发表于 2012-7-23 17:00
<br/>我30+5的时候B超,那B超医生说现在还是臀位,不会再转下来了
<br/>把我吓的
<br/>希望我宝乖些,自己转下来,我可不想 ...
<br/><br/>本来医生让我做操的,我没做怕宝宝脐带绕颈,到34周前希望都是很大的,你家宝宝一定会转下来的,希望我的宝宝也能听点话转下来,我也是超想顺不想剖呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:30
我觉得可能是医生说的楼主没有理解,孩子正常情况下应该到了月份由于重力的原因(头重脚轻)转成头位,如果一直是臀位的话,不是说孩子有问题,可能他的意思是说有一些原因制约孩子正常旋转,譬如说胎盘的位置啦,脐带的长短啦等等等等,不过这个医生说的有点太含糊了,呵呵,没事,我儿子当时就是臀位,一直保持顶天立地,就是不给我下来,最后让为娘的挨一刀才弄出来,想当初我可是顺产支持者啊,很遗憾没有真正经历阵痛的洗礼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:34
现在的门诊大夫都是庸医!那他们说话当放屁好了!
点击查看全文