要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕34周臀位,医生说一般臀位都有点问题,为什么要吓人啊

楼主: 乖宝安康
9996653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直不听话,32周臀位开始熏艾条两个星期,34周去检查还是臀位,医生说也不用做操了,最后还来了句臀位一般都有点问题。

想起那句话心里就难过,不是说那只是宝宝在肚子里的姿势而已吗,一开始是想条件好坚决顺的,要是宝宝转不过来也就只能剖了,什么就叫有点问题啊,说得人心里不舒服,有到生宝宝都是臀位的妈妈吗,宝宝是不是很健康,不知道医生是什么意思!

点击查看全文
十级宝宝 |
现在的医生很恶心的,懂得少而且嘴贱,不用理会他,大不了就剖呗
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
em25em25em25求菩萨保佑我的乐乐快转到头位吧,保佑宝宝健康平安足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝也是臀位、一直都是。基本都没转,我按期去医院产检。产科医生是我姑妈。我姑妈也没告诉我孩子有问题、只是说转不过来就不能顺产。
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
粉红芝麻糖 发表于 2012-7-23 17:30
<br/>我觉得可能是医生说的楼主没有理解,孩子正常情况下应该到了月份由于重力的原因(头重脚轻)转成头位,如果 ...
<br/><br/>我也希望医生说的是这个意思,这样我就不会太担心了,宝妈真勇敢,说实话虽然我一直想顺产可是心里还是挺害怕的,你家宝宝就是顶天立地的男子汉呀呵呵,希望我的宝宝能健康平安
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
勤快小静 发表于 2012-7-23 17:34
<br/>现在的门诊大夫都是庸医!那他们说话当放屁好了!
<br/><br/>嗯就是当时给吓住了,也没敢多问,现在觉得自己还是心态最重要不要多想呵呵em11
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
龙儿的妈妈 发表于 2012-7-23 18:08
<br/>现在的医生很恶心的,懂得少而且嘴贱,不用理会他,大不了就剖呗
<br/><br/>其实还是很希望宝宝转下来的,如果宝宝不喜欢也只能这样了,以后就剖个大西瓜吧呵呵em11
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
jiangmingqian 发表于 2012-7-24 10:51
<br/>我家宝宝也是臀位、一直都是。基本都没转,我按期去医院产检。产科医生是我姑妈。我姑妈也没告诉我孩子有问 ...
<br/><br/>你家宝宝转的机会还很大的,34周前应该都好转,保佑我们的宝宝赶紧转过来呵呵em67
点击查看全文
四级宝宝 |
em25宝贝不会有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 |
不用担心,大不了剖腹啊,娃娃肯定是没问题的。
<br/>话说,以前那个年代都是在家里找人接生的,我老公当初就是臀位,结果也顺下来了,佩服我婆婆啊。  老人都说小孩坐着出来  长大是要当官的。全当心理安慰吧,当不当官是不知道的。呵呵
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 |
鱼好多 发表于 2012-7-24 11:26
<br/>不用担心,大不了剖腹啊,娃娃肯定是没问题的。
<br/>话说,以前那个年代都是在家里找人接生的,我老公当初就是 ...
<br/><br/>以前应该都没剖腹产吧,臀位顺下来真的很厉害哦,借宝妈吉言宝宝当官的料哈o(∩_∩)o,只要能健健康康的就行呵呵!
点击查看全文