要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 小桃童鞋
1647885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎……………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:31
不管还好.毕竟孩子只是自己的.就怕有些婆婆.连生男生女都要管..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:35
我觉得你婆婆有自己的生活挺好,心态年轻人也会更健康的。为什么要帮你们带孩子啊?要孩子是你们两口子的事儿,难道因为没人帮你带就不要么?又不欠你们的。需要帮忙可以好好说,没有哪个父母会不愿意帮助孩子,只要自己力所能及。但别把这种帮助当成理所当然。想想你如果生了儿子,以后当了婆婆,愿不愿意洗衣做饭当牛做马吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 06:34
挺时尚的婆婆呀,别纠结了,孩子是自己的,不可能指望别人,老人也有自己的生活,反正我老了不会伺候月子和带孙子,有能力他们自己带,没能力给点钱请月嫂保姆。不过该关心还是要关心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:21
楼主你自己没妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:52
回娘家做月子呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:01
你婆婆好时髦呀~去看看演唱会就一个晚上 应该没事吧 。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:23
我觉得既然老人家有自己的爱好,还是尽量别打扰。请个专业的月嫂,月子就不用依赖老人了。我觉得自己现在过得很舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:27
老人家生活丰富是好事,我也希望我妈能过的这么潇洒。楼主妹妹你就想婆婆出去玩,心情愉快,总比整天坐家里盯着你们强吧。既然她已经不关心宝宝了,就不要指望月子里能把你们照顾得有多好,天天对着也难熬。各人怎么舒心怎么过吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:30
这样的婆婆最好了..........楼主运气好啊,要是碰了个什么都要管的婆婆那就不是现在这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:30
孩子事你的啊 不是婆婆的啊
<br/>我没享受过婆婆照顾 自己妈也没有
<br/>但是我觉得很幸福 没有丝毫怨气em28
点击查看全文