要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 小桃童鞋
1648885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎……………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:31
婆婆节目蛮多,栓不住的。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-23 08:36
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 08:52
她是应该有自己的生活,如果是我的婆婆我倒是挺开心的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:55
我觉得姐妹说得都很对,其实婆婆帮不帮忙真的不要强求,我婆婆现在一直帮我挂号捉药,我是很感激的,毕竟其实她可以不帮的,而且我觉得楼主的婆婆有自己生活真好,这样的婆婆一定比较开明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:58
eva107 发表于 2012-7-23 00:55
<br/>都说中国人活得没有自我,都是为小辈忙碌。可是出来个有点自我的,小辈反而觉得她自私------人家吃自己的喝 ...
<br/><br/>非常同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:58
老人有个爱好挺好的。如果她整天没事干,就盯着你们小俩口的生活,你肯定受不了。我爸,没什么爱好,整天就揪住家里的事唠叨个没完,缠手缠脚。因为是亲爸,也不好发火,弄的一家子不愉快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:00
Coma 发表于 2012-7-23 08:30
<br/>孩子事你的啊 不是婆婆的啊
<br/>我没享受过婆婆照顾 自己妈也没有
<br/>但是我觉得很幸福 没有丝毫怨气 ...
<br/><br/>有个好老公就行了,我也觉得,真的没必要计较婆婆的是非,除非和必须和婆婆住在一起,没有自己家庭自由的人,可能会觉得委屈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:06
mimi1831 发表于 2012-7-23 08:30
<br/>这样的婆婆最好了..........楼主运气好啊,要是碰了个什么都要管的婆婆那就不是现在这样了 ...
<br/><br/>真是啊,同感,像我婆婆,趁着我生孩子,自己有家不回去住,嫌她老家不如我们这里好,搞的我老公只能在我们家附近给她租个配套设施很齐全的房子,本来想租一年他们就可以回自己家了,谁知道我婆婆居然说,房子那么好,长期租着吧。。。
<br/>
<br/>估计我婆婆下半辈子是不打算回她自己家了。。。
<br/>
<br/>因为这个房子是我老公一个朋友的空闲房,所以租金低于市价,那也是用面子换来的,一年也是一万多,又不是白给的!
<br/>
<br/>所以我真宁愿她不管我们的事啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:14
老人忙碌了一辈子把儿子拉扯大他的责任就完结了,在国外也没婆婆帮媳妇坐月子一说的,老人有自己的追求和爱好我觉得是好事,说明老人家心态年轻啊,坐月子还是找专业的月嫂吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:17
这奶奶真潮!其实我觉得有条件就请个保姆或者月嫂吧,奶奶属于那种比较爱玩的,就让她去吧。
点击查看全文