要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

109007142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
八级宝宝 |
joannaliu66 发表于 2012-7-23 20:19
<br/>我老公也弱精,医生开了VE和锌还有APT,吃了3个多月没有好转,医生说要试管~~感觉不靠谱,现在换中医,开的 ...
<br/><br/>是不是atp呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
果果宝贝娜 发表于 2012-8-16 13:58
<br/>抱抱LZ,我之前也跟你有差不多的境遇,但是我老公没打针,直接吃的生精片,吃了十盒左右。我现在已经怀孕5 ...
<br/><br/>看来生精片还是很有效果的,嘿,也祝我早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
loujiajia06 发表于 2012-8-16 16:34
<br/>MM你好,我老公也弱精,a级0%,a+b级14%,也是精液不完全液化,跟你的情况很相似。请问你的食疗方法, 是 ...
<br/><br/>不是医生告诉我的,是我在网上查吃什么对精子好,然后就给他试了试,你也可以试试啊,的至少吃一个月,反正都是食物,吃了对身体不会有什么不好影响的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
yuran3 发表于 2012-8-17 09:32
<br/>不是医生告诉我的,是我在网上查吃什么对精子好,然后就给他试了试,你也可以试试啊,的至少吃一个月,反 ...
<br/><br/>试试,谢谢你MM
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-8-16 22:41
<br/>看来生精片还是很有效果的,嘿,也祝我早日好孕
<br/><br/>恩相信你的宝宝很快就来找你了!加油!em21
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25jia  you
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
同感。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我老公也是因为前列腺炎起引不液化,从而导致精子活力低
<br/>
<br/>治了好几年了都没断根
<br/>
<br/>现在正在学论坛里的方法,用可可白脱栓剂来帮助液化,希望宝宝快点降临
点击查看全文
五级宝宝 |
我老公严重少弱精,A是2-4/HP B是1-3/HP。医生开了复方玄驹胶囊(施强生产)  生精胶囊(廖元和堂生产)吃两个月,如果没效果也叫我们试管,好无助啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
我家A才零点四  B九点多 加起来都不到百分之十 你家不算低 所以别沮丧啊  坚持就是胜利 我已经做好长期抗战的准备了  加油
点击查看全文