要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

105681142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:41
你的情况,番茄红素,我认为无效果,锌么你要做抽血做锌的微量元素检测的,缺了就补锌,不缺没必要补锌,运动可以做,但也不是主要的,你没有提供其他检查数据啊,不知道你做了没有?应该检查全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:32
qynqynqyn123 发表于 2012-7-23 16:45
<br/>去看中医吧,不是没救了那种,我老公和你们的结果差不多,调理一个月A级从4%恢复到41%了,不过过一个月又变 ...
<br/><br/>嗯,谢谢给我信心,我们准备这个月把目前医生给开的针剂和药用完,然后复查,再做别的检查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:34
曹李燕 发表于 2012-7-23 20:45
<br/>别着急,男人恢复起来很快的,我老公第一次检查a级是0,b级是5;可怕吧,就吃了三个月的药,a+b就33%了。吃 ...
<br/><br/>刚才让老公看了您的回复,他说自己有信心了,我以后也注意给他食补,可是我老公偏胖,我又怕食补让他更胖。谢谢您的回复,希望我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:36
ffzz9 发表于 2012-7-23 21:41
<br/>你的情况,番茄红素,我认为无效果,锌么你要做抽血做锌的微量元素检测的,缺了就补锌,不缺没必要补锌,运 ...
<br/><br/>别的检查还没有做,我们是在我们这边的武警总医院做的,当时医生只是说情况很严重,直接给开的针剂还有生精片,回来我才知道,那针剂是激素类的,现在想想当时是太慌乱了,也没理清思路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:48
我老公畸形率98%,这情况医生说没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:57
傻瓜丫丫 发表于 2012-7-23 23:48
<br/>我老公畸形率98%,这情况医生说没希望
<br/><br/>那你们有开始用药治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:09
抱抱楼主,,医生说话都是很严重这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:10
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-23 23:57
<br/>那你们有开始用药治疗吗?
<br/><br/>现在吃中药治疗,医生说要吃三个月到半年,现在都不知道有没有效果,纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:54
那人那事 发表于 2012-7-24 10:35
<br/>这种心情我懂得,老公被检查出前列腺炎,b级活力零,a级只有2%的时候,心如死灰,想了很多不该想的。还好后 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲的建议,祝我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:01
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-24 10:54
<br/>好的,谢谢亲的建议,祝我们早日好孕
<br/><br/>这个情况和我6月底查的情况基本相同,我3月份的是否结果要更糟,AB都是基本为零
<br/>6月底这次是a 2%  b 7%  c 4%  d87%  密度19.6
<br/>
<br/>现在在吃中药,如果下个月再检查没有大幅度的提升就试管了
<br/>中药的确能提高,可是年龄耗不起了
<br/>另外也是停某试管成功的人介绍,他们吃中药最好的时候A都达到40%多,但是怀不上也是白搭
<br/>
<br/>怀上是硬道理,不管精子质量如何
点击查看全文