要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

105756142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:06
bestseed 发表于 2012-7-24 15:01
<br/>这个情况和我6月底查的情况基本相同,我3月份的是否结果要更糟,AB都是基本为零
<br/>6月底这次是a 2%  b 7%   ...
<br/><br/>我是87年的兔,老公是84年的属,好在我们在备孕初期就发现了,所以想好好治疗,最后实在不行再试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:40
那人那事 发表于 2012-7-24 10:35
<br/>这种心情我懂得,老公被检查出前列腺炎,b级活力零,a级只有2%的时候,心如死灰,想了很多不该想的。还好后 ...
<br/><br/>你好,我LG的检查结果跟你的差不多,不过他不抽烟不喝酒的,只是经常要坐着对电脑,看西医说可能是输精管堵塞了,要尽快试管。后来看中医了,现在吃中药,下周复查精液常规,希望结果会有好转。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:36
曹李燕 发表于 2012-7-23 20:45
<br/>别着急,男人恢复起来很快的,我老公第一次检查a级是0,b级是5;可怕吧,就吃了三个月的药,a+b就33%了。吃 ...
<br/><br/>曲线图怎么下栽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:23
77想要宝宝 发表于 2012-7-25 10:36
<br/>曲线图怎么下栽
<br/><br/>在签名档里添加,好像有个“移至签名档”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:40
我现在也在调理着 现在在吃着中药在调理着 以前很多的坏习惯都开始戒掉了 以前偶尔抽烟现在基本不抽,以前久坐现在让自己基本没事的时候就站着。以前喜欢面对电脑现在开始让自己没事别拿电脑当娱乐工具。以前熬夜现在也是11点左右就休息。以前还喝碳酸饮料现在完全戒除了就喝水喝鲜榨的果汁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:38
没有那么夸张,还是有机会的。当时我老公的连着查了3个月,没用好转现象。这期间吃了生精胶囊、复方玄驹胶囊。检查结果仅比你老公强一点点,也是数据糟糕到没法看了,第3次查完医生给开了什么勃锐精,但是还没等到吃,老公刚查完第二天我就查出怀孕了,不知道是不是3个月的生精过程导致之前的药效出来了,但确实最后一次精子检查是在我怀孕之后而且还是不怎么样。只能说虽然困难,但是还是有几率自然怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:45
弱精就得看中医,我老公以前还要差a级就0%,吃了半年中药升到30%多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:02
楼主碰到一个忽悠人的医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:08
半枝烟 发表于 2012-7-27 01:02
<br/>楼主碰到一个忽悠人的医生了
<br/><br/>哎,是呢,这条路上会花好多冤枉钱,但是还得继续花,不管什么方法,只要有效,我都愿意试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:31
找个好中医吃中药吧,我老公就是吃药好的
点击查看全文