要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

109077142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
三级宝宝 |
傻瓜丫丫 发表于 2012-7-24 09:10
现在吃中药治疗,医生说要吃三个月到半年,现在都不知道有没有效果,纠结啊 ...

丫丫,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-23 23:57
<br/>那你们有开始用药治疗吗?
<br/><br/>吃了一个月中药调理,外加VE和番茄红素,现在已经怀上了,宝宝四个月了,明年就要出生了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使宝宝来临 发表于 2012-11-9 12:04
<br/>亲问你LG精子质量如何,我老公15%老是提不上去,问有希望吗
<br/><br/>三个月,最开始那次最好,a6%,b14%
<br/>接近我怀孕那次,a4%,b9%
点击查看全文
三级宝宝 |
我老公a17%b7%c%9,他现在补锌呢,大夫给开的四维葡锌胶丸和生精片,看来我也得让他吃韭菜和山药啊,大家给我点信心啊
点击查看全文
七级宝宝 |
今天老公去查精子了,质量有好转一点,不知道是吃中药的原因还是最近心情比较好,老天爷保佑我早日好孕吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
别想太多,我老公也是弱精治了两年了。前两个月我也还在绝望的哭了一整天。可是现在我已经7周了。所以一定不要丧失信心。一定要配合自己的饮食和运动。只有这样宝宝就会快些来到我们身边的。加油。我为我的宝宝加油!!
点击查看全文
四级宝宝 |
szjgw6 发表于 2012-11-9 10:50
<br/>11月6号在武汉同济生殖中心复查精液,ACD都是0.只有B1.62%,医生直接叫我们做试管。治疗两年的结果竟然活动 ...
<br/><br/>我是刚注册的,你们是西医还是中医,我老公之前也全是D,100%D,ABC全0,中医治疗两个月后活动率上升到40%,月底去查AB多少。如果你们是西医治疗的话,可以去看看中医,费用压力也比较小一点,我们一个月的药四百左右。西医比较贵的。
点击查看全文
四级宝宝 |
保佑佑 发表于 2012-11-1 11:39
<br/>我家的情况不比你家的。
<br/>从去年到现在,也找了三家了快,一个什么研究所,四家医院检查,生精胶囊,龙鹿 ...
<br/><br/>不要去那些打广告的医院,找好点的中医院看看,根据我的经历来看,觉得中医的责任心要强点。我家一开始是100%D级,ABC全0.一开始西医开了好多药,吃了没一点用,冤枉钱也花了。后来隔了将近两个月,去看了中医。现两个多月,活动率由原来的0%上升到了40%,月底再去查AB各多少。去看看中医吧,加油!好孕
点击查看全文
九级宝宝 |

<br/>哪位帮我看看我这怎么样
点击查看全文
九级宝宝 |
metoo7 发表于 2012-11-8 22:40
<br/>你的情况应该也没有医生说的那么严重吧,更严重的ABC级都是0,精子密度只有3的那才叫严重。我觉得应该可以 ...
<br/><br/>亲。药方是什么。看不懂。你知道药方吗
点击查看全文