要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

109087142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2013-11-17 13:44
<br/>亲。药方是什么。看不懂。你知道药方吗
<br/><br/>我也想知道药方
点击查看全文
九级宝宝 |
缘与份 发表于 2013-11-7 13:07
<br/>哪位帮我看看我这怎么样
<br/><br/>你的a有。但是不够。你的密度不行。我老公密度够活力不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可以加我上Q联系吧或者看看“弱精方”的文章
点击查看全文
九级宝宝 |
metoo7 发表于 2013-11-20 22:04
<br/>可以加我上Q联系吧或者看看“弱精方”的文章
<br/><br/>我QQ是334298847
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
joannaliu66 发表于 2012-7-23 20:19
<br/>我老公也弱精,医生开了VE和锌还有APT,吃了3个多月没有好转,医生说要试管~~感觉不靠谱,现在换中医,开的 ...
<br/><br/>你们现在怎么样了?我老公重度弱精,很差的,医生说直接试管吧,唉,我都急死了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
bestseed 发表于 2012-7-24 15:01
<br/>这个情况和我6月底查的情况基本相同,我3月份的是否结果要更糟,AB都是基本为零
<br/>6月底这次是a 2%  b 7%   ...
<br/><br/>后来吃中药有用吗?我老公比你还差一点,我都急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,现在情况怎么样了,我LG和你家情况 差不多,也在中药中,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
别急啊。
<br/>我老公A才4%,B忘了,反正也低。
<br/>我们没治疗就搞定了。
<br/>
<br/>我觉得A级精子百分比低点没关系,但如果密度和量同时都低太多就不好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
豆氏之信 发表于 2012-8-25 01:27
<br/>我老公严重少弱精,A是2-4/HP B是1-3/HP。医生开了复方玄驹胶囊(施强生产)  生精胶囊(廖元和堂生产)吃 ...
<br/><br/>现在你们情况怎么样了?我们的情况更糟糕,医生说直接试管吧,吃药没用的。现在我们刚转看中医,准备开始吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 |
等王子的小狐狸 发表于 2012-11-10 22:28
<br/>今天在医院拿了染色体检查报告,显示一切正常。
<br/>医生又给调整了下药方,说我老公服用了半个月,脉象比第一 ...
<br/><br/>楼主,老公现在情况怎么样了?求经验,我老公精子活率也很低,现在想要孩子都想疯了。
点击查看全文