要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕16+没任何感觉,大家也这样吗?

1109348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待胎动,没任何感觉也没劲,唯一的就是肚子稍微有大了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:06
我也是明天15周,除了肚子大了点,胃口还是不怎么好以外,没其他感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:49
我是15周4天左右的时候肚皮跳了几天,每次也就30秒,16周平躺的时候就感到宝宝一抽抽的,第一天连续抽了三下,现在都数不过来的抽,有时觉得动的好痒呢。哪天不动更担心,就用胎心仪在家听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:49
我也是呢,没感觉,今天小腹这还有点痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:30
肚子和12周比没觉得怎么大,因为12周的肚子就已经很大了。。
<br/>胎动貌似有了。轻微的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:40
现在晚上10点多睡觉的时候,感觉小腹比白天硬,摸着好像硬起一块东西,还没有感觉到胎动,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:53
期待胎动...em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:01
今天好像感觉他在动啊。
<br/>我就坐在电脑前,在听胎心的那个位置:
<br/>11点前,是那种羽毛轻轻划过的感觉。
<br/>11点08分,像小鱼冒泡一样的感觉。
<br/>11点55分,好像又动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:08
肚子大了点,特别是晚饭后更大,还是没有胃口,每天就只吃一碗饭,偶尔突然不舒服,会吐一下,15W开始胎动,没有规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:08
我都15周了,也一点动静都没有,就是肚子看着稍微鼓点了也不明显……
<br/>求胎动啊!!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:17
凡韵-瑜伽 发表于 2012-7-23 09:14
<br/>累了左侧屁屁酸酸的   16周多了  胃口也一般般  肚子这两天长了  有时候鼓鼓的  昨天晚上做梦梦到宝宝动 了 ...
<br/><br/>我也会,坐久了屁股痛
点击查看全文