要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕16+没任何感觉,大家也这样吗?

1111248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待胎动,没任何感觉也没劲,唯一的就是肚子稍微有大了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:18
没有尾巴的鱼 发表于 2012-7-23 13:08
<br/>肚子大了点,特别是晚饭后更大,还是没有胃口,每天就只吃一碗饭,偶尔突然不舒服,会吐一下,15W开始胎动 ...
<br/><br/>这么早就动过了,我不知道之前有动过没,没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:28
只爱电脑的猫 发表于 2012-7-23 13:18
<br/>这么早就动过了,我不知道之前有动过没,没感觉
<br/><br/>肚子里轻轻划过的感觉,刚开始力量很轻,不会是拳打脚踢的,宝宝90%都在睡觉,10%才会动,我本身比较敏感,你可以感觉下,16W以后就有感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:44
没有尾巴的鱼 发表于 2012-7-23 13:28
<br/>肚子里轻轻划过的感觉,刚开始力量很轻,不会是拳打脚踢的,宝宝90%都在睡觉,10%才会动,我本身比较敏感 ...
<br/><br/>我估计也神经大条,有时候就觉得不知道左边还是右边肚子有种说不出来的感觉。。不晓得是不是。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:58
em67求胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-23 14:15
我也没啥感动,腹部放松着好大像5、6个月的,其实我只有四个月。期待胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:22
跟大家一样没感觉到胎动,就偶尔反胃一下下,吐一点点,胃口也不咋好,不太吃得下东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-23 14:43
应该是个男宝吧?我的反映中等,是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:03
17周了 最近肚子大的快了 不过还是没有感觉明显胎动 估计我家宝宝太懒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:27
等17.18周才会明显感到的啦,正常正常~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:58
楼主用心感受,我就有时觉得肚子会动一小下em67em67
点击查看全文