要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停

楼主: 523478011
1647434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后需要去检查原因吗?为什么问医生却说原因很多,具体原因谁都不知道,求解答?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:45
523478011 发表于 2012-7-25 07:16
<br/>哎,我感觉现在的医生都不怎么负责,我问医生可以查出原因吗,医生说原因很多,具体的谁也不知道,不用查 ...
<br/><br/>同感。在医生眼里咱们这种情况大有人在,比咱们情况复杂的也多得多,他们早就见怪不怪了。给我BC的就是一边和同事说笑着聊天一边告诉我“孩子没心跳了啊”,用那种轻松的语气通知这么残忍的事情都可以,还有什么做不出的呢。
<br/>
<br/>可悲的是,下次我们还是要去找他们看,还是要听他们的意见。谁让没有个医生熟人呢
点击查看全文
523478011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:39
流泪的小鱼儿 发表于 2012-7-25 02:00
<br/>确实有很多原因都会造成的  我是6月份做的胚停手术   准备去做个激素六项检查   因为我在上次怀孕前查出有 ...
<br/><br/>哦,我们这里的医生都说不用查,说原因太多,有的人说现在查没有用,怀孕后再查,搞的我很矛盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 01:11
523478011 发表于 2012-7-25 18:39
<br/>哦,我们这里的医生都说不用查,说原因太多,有的人说现在查没有用,怀孕后再查,搞的我很矛盾 ...
<br/><br/>先查点基本的吧  比如说激素六项  病毒四项之类的  这样安心点   怀孕后再查  真是赌不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:38
是很多,不过我现在还没查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:45
胎停原因真的很多,我10年怀上第一个,因为吃药就人流了,11年又怀了,没想到胎停,真的很痛苦,问医生他也说不出原因,后来找中医调理,量体温,说是黄体功能不好,后来吃了一个月的中药,然后去孕前详细的检查,九月份怀了,之后怕胎停就要求医生保胎,终于宝宝健康出生了,一定要对自己有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:04
nxhykf 发表于 2012-7-26 08:38
<br/>是很多,不过我现在还没查出来
<br/><br/>哦,你去过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:05
523478011 发表于 2012-7-27 10:04
<br/>哦,你去过吗?
<br/><br/>哦,你去查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:10
嘉华宝宝 发表于 2012-7-26 09:45
<br/>胎停原因真的很多,我10年怀上第一个,因为吃药就人流了,11年又怀了,没想到胎停,真的很痛苦,问医生他也 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,也是第一个当时条件还不能要药流了,现在怀孕想要却胎停了,感觉像是上天在惩罚一样,真是伤心,你是胎停多久要得小孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:14
流泪的小鱼儿 发表于 2012-7-26 01:11
<br/>先查点基本的吧  比如说激素六项  病毒四项之类的  这样安心点   怀孕后再查  真是赌不起啊 ...
<br/><br/>是啊,我现在都很怕,感觉别人怀孕很容易,自己怀孕怎么就这么坎坷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:37
523478011 发表于 2012-7-27 10:10
<br/>我的情况和你差不多,也是第一个当时条件还不能要药流了,现在怀孕想要却胎停了,感觉像是上天在惩罚一样 ...
<br/><br/>胎停后六个月开始试孕,因为作了排卵监测,算准排卵时间,当月就怀上了
点击查看全文