要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停

楼主: 523478011
1650634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后需要去检查原因吗?为什么问医生却说原因很多,具体原因谁都不知道,求解答?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:48
523478011 发表于 2012-7-27 10:04
<br/>哦,你去过吗?
<br/><br/>医生让我查的我都查了,就是一切正常,吃了三个多月的中药还这样
点击查看全文
523478011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:22
嘉华宝宝 发表于 2012-7-27 10:37
<br/>胎停后六个月开始试孕,因为作了排卵监测,算准排卵时间,当月就怀上了 ...
<br/><br/>哦,真幸福啊,你怀孕后还要求保胎吗?怀孕后有没有什么特别注意的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:23
nxhykf 发表于 2012-7-27 10:48
<br/>医生让我查的我都查了,就是一切正常,吃了三个多月的中药还这样
<br/><br/>哦,你胎停多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:32
嘉华宝宝 发表于 2012-7-26 09:45
<br/>胎停原因真的很多,我10年怀上第一个,因为吃药就人流了,11年又怀了,没想到胎停,真的很痛苦,问医生他也 ...
<br/><br/>妹妹,黄体功能不好你就是吃中药的吗?没有其他治疗吧?怀上后保胎是黄体酮保的吧?有其他药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:37
523478011 发表于 2012-7-27 15:22
<br/>哦,真幸福啊,你怀孕后还要求保胎吗?怀孕后有没有什么特别注意的?
<br/><br/>这胎没马虎,孕三十天去医院验血查Hcg和孕酮,每隔几天都去查,数值翻倍蛮好,我也要求吃保胎药,怕自己孕激素不够,直到三个月停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:46
fourleafclover 发表于 2012-7-27 16:32
<br/>妹妹,黄体功能不好你就是吃中药的吗?没有其他治疗吧?怀上后保胎是黄体酮保的吧?有其他药吗 ...
<br/><br/>当初就吃中药,还给我配了几盒金凤丸,然后医生让我煮鸡汤,把金凤完放鸡汤里,分两天吃完,听两天在照着样吃,怀上之后每隔几天验血,吃的药也是黄体酮,达夫通也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:33
嘉华宝宝 发表于 2012-7-27 16:37
<br/>这胎没马虎,孕三十天去医院验血查Hcg和孕酮,每隔几天都去查,数值翻倍蛮好,我也要求吃保胎药,怕自己 ...
<br/><br/>哦,我的这胎不知道是什么原因胎停的,刚刚怀孕我天天都坐摩托车不知道有影响不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:39
523478011 发表于 2012-7-27 10:04
<br/>哦,你去过吗?
<br/><br/>嗯,截至现在,我还没查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:53
nxhykf 发表于 2012-7-29 16:39
<br/>嗯,截至现在,我还没查出来
<br/><br/>哦,没有查出来有可能是没有什么问题,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:58
523478011 发表于 2012-7-29 19:53
<br/>哦,没有查出来有可能是没有什么问题,祝你好孕
<br/><br/>可惜我胎停三次了
点击查看全文