要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

做完糖耐量试验的妈妈们请进~

楼主: Selven
1000939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天做糖耐量试验,空腹时的结果是3.96,喝完糖水1小时结果是3.53,2小时是3.40,每个结果都在正常范围,可是喝完糖水比空腹时结果还低了,有没有问题啊?因为喝完糖水半小时胃就开始难受,吐了一点,没有告诉医生em30.做完糖耐的妈妈们,有问题不?

点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:40
坐井观天 发表于 2012-7-22 22:13
<br/>很好的结果啊,喝完糖水后血糖低是因为你的胰岛素充足,使血糖降低引起的。 ...
<br/><br/>真的吗?结果还没给医生看,看着都是正常范围内,就想下次产检的时候再给医生看.我不想再做一次,喝完糖水的感觉很痛苦.em16
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:41
阿兹猫CC 发表于 2012-7-22 19:21
<br/>你说的是血糖检查吗?
<br/><br/>对的......
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:42
唐唐虎虎 发表于 2012-7-22 18:45
<br/>糖耐是每位妈妈都要做的吗?
<br/><br/>怀孕24周就要做了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:22
我们预产期差不多,不知道下次产检还要检查什么,下次也是四个星期吗?你的血糖蛮低的,你问问医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:35
做之前,我大概7.15 左右喝了一杯牛奶,然后差不多8.30 抽血的,也不知道有没有影响,结果我还没看到,医院说有问题会打电话通知我,一个星期过去了,还没人通知我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:01
今天早上刚做完,一会儿去拿结果~唉,不知道啥结果呢,有些小紧张~em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:06
今天上午刚做完糖耐,刚喝完就感觉胃不舒服,一小时后几次想吐,还好没吐出来,可能是胃里没有东西的缘故,下午三点去结果,也不知道怎么样 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:35
Selven 发表于 2012-7-26 11:42
<br/>怀孕24周就要做了.
<br/><br/>是特意去做吗,还是检查结果需要做才做呢。。。这边大夫没给我约,我也不知道需不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:49
2小时间没有通过,正在限食中,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:55
马上要做了,希望一次过关!
点击查看全文