要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

做完糖耐量试验的妈妈们请进~

楼主: Selven
1001439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天做糖耐量试验,空腹时的结果是3.96,喝完糖水1小时结果是3.53,2小时是3.40,每个结果都在正常范围,可是喝完糖水比空腹时结果还低了,有没有问题啊?因为喝完糖水半小时胃就开始难受,吐了一点,没有告诉医生em30.做完糖耐的妈妈们,有问题不?

点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:16
唐唐虎虎 发表于 2012-7-26 15:35
<br/>是特意去做吗,还是检查结果需要做才做呢。。。这边大夫没给我约,我也不知道需不需要 ...
<br/><br/>这个是检查妈妈有没有糖尿病,是必须做的。。你有没有做糖筛?
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:18
soniasun 发表于 2012-7-26 13:35
<br/>做之前,我大概7.15 左右喝了一杯牛奶,然后差不多8.30 抽血的,也不知道有没有影响,结果我还没看到,医院 ...
<br/><br/>牛奶会有影响的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:22
哭。。。难道还要在去抽血。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:10
恭喜恭喜
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:51
soniasun 发表于 2012-7-26 16:22
<br/>哭。。。难道还要在去抽血。。。
<br/><br/>到时候看到结果问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:01
我问到了一个刚生过几个月的同学,她说她没做过,我就把这个当作自己也不做的借口了,真心不想去医院了,被吓了很多次,结果都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:43
你糖耐好低啊。我都是上限啊,不过医生也说正常。你指标那么低,肯定没问题啦。我喝完也巨恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:29
我也吐了,起码吐了一半,一喝完没5分钟就吐了,告诉一声说叫我接下来2小时不要喝水,然后结果就过了~~不知道是不是吐了一半的关系。哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:56
我的糖耐:空腹4.40   一小时血糖:8.77    二小时血糖:7.92.。  话说这辈子没喝过这么腻的糖水,我上午一直忍住没吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:56
谁有标准值数据 ,贴贴啊
点击查看全文