要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+,双顶径89,股骨6.5,是不是太大了呀。。。姐妹们来说说自己宝宝数据吧,求安慰。。。

楼主: vincent821022
5317566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,双顶径差不多90了,股骨刚6.5,胎盘1级。宝宝是不是偏大很多呀~~感觉头大腿短呢。。。

医生说差不多34周的值~

姐妹们这个时候值都是多少呀~~

我本身171CM,我老公185,是不是遗传啊。。。求安慰呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:53
我33周完,双径顶87MM,股骨长69MM,是不是很大很长啊。em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:37
楼主可能怀的是男孩。em67em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:46
34周+1 双顶径95,股骨65
<br/>em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:04
我宝宝32周数据是双顶径80,股骨长64,医生说很长,呵呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:43
我宝宝打出来的值也是显示偏大一周。现在双顶径是88MM。34周+1去照的B超。当时B超医生还问我“是不是喜欢吃甜的?”不知道,跟这个有木有关系。最近都不敢吃甜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:22
和楼主差不多唉,医生也说我家大两周,估计是真的偏大了,说让减少糖分摄入,连苹果都说吃一小半就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:41
妮妮zcx 发表于 2012-7-22 20:54
<br/>32周双顶径87mm,股骨长65mm,胎盘1级。
<br/><br/>现在呢,我宝宝也很大啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:48
絮尘倾恬 发表于 2012-7-29 08:41
<br/>现在呢,我宝宝也很大啊。
<br/><br/>我现在才33周的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:54
妮妮zcx 发表于 2012-7-29 08:48
<br/>我现在才33周的
<br/><br/>那你有控制饮食吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:16
32周+5
<br/>双顶径:82mm
<br/>头围:299mm
<br/>股骨长:63mm
点击查看全文