要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+,双顶径89,股骨6.5,是不是太大了呀。。。姐妹们来说说自己宝宝数据吧,求安慰。。。

楼主: vincent821022
5322466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,双顶径差不多90了,股骨刚6.5,胎盘1级。宝宝是不是偏大很多呀~~感觉头大腿短呢。。。

医生说差不多34周的值~

姐妹们这个时候值都是多少呀~~

我本身171CM,我老公185,是不是遗传啊。。。求安慰呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:06
跟你同一天预产期,也是32周做的 双顶径83 股骨长径62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 07:13
絮尘倾恬 发表于 2012-7-29 08:54
<br/>那你有控制饮食吗。
<br/><br/>我吃的不多的,我素为主
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:29
絮尘倾恬 发表于 2012-7-28 10:48
<br/>宝妈,我33周完,双径顶87,股骨长69,好大哦。我也是说血糖有点高。医生没给我开药。可是叫我控制饮食, ...
<br/><br/>亲,我后来又有去问医生,她说我我身高高,可能宝宝相对大一些,但比例上来讲也还可以,最后生的时候有可能超过8斤。。。也说吃水果宝宝就容易长的大些,说是稍微控制一下,没有太大问题。看你的数据比我的还小些呢,放心吧,宝宝会很健康的~~
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:30
ciny00 发表于 2012-7-28 15:46
<br/>34周+1 双顶径95,股骨65
<br/><br/>亲,你的宝宝也不小呀~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:08
我32+5,双顶径8.1,骨股长5.7,不知道宝宝偏小多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:00
vincent821022 发表于 2012-7-30 09:29
<br/>亲,我后来又有去问医生,她说我我身高高,可能宝宝相对大一些,但比例上来讲也还可以,最后生的时候有可 ...
<br/><br/>好的。控制控制。哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:01
絮尘倾恬 发表于 2012-7-28 10:48
<br/>宝妈,我33周完,双径顶87,股骨长69,好大哦。我也是说血糖有点高。医生没给我开药。可是叫我控制饮食, ...
<br/><br/>你双顶径比我好点哎,宝宝腿长是好事,只要头不是那么大就好了
<br/>我现在是每天坚持控制饮食,然后餐后散步,其他也不知道咋办了,总之我这两个月体重都不怎么长的,你的体重呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:02
ciny00 发表于 2012-7-28 15:46
<br/>34周+1 双顶径95,股骨65
<br/><br/>哇,数据也很可观啊,医生有说偏大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:05
余微蓝 发表于 2012-7-30 15:01
<br/>你双顶径比我好点哎,宝宝腿长是好事,只要头不是那么大就好了
<br/>我现在是每天坚持控制饮食,然后餐后散步 ...
<br/><br/>2个月都不长啊。牛的。我吃饭后路都感到走不动了,肚子时而放硬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:34
絮尘倾恬 发表于 2012-7-30 15:05
<br/>2个月都不长啊。牛的。我吃饭后路都感到走不动了,肚子时而放硬。
<br/><br/>没法子啊,都是控制血糖的结果啊,自从24周查出血糖高就开始控制控制,每天三餐后散步至少20分钟,然后晚上加散步1小时以上。。。。哎,体重不增也是烦恼啊
点击查看全文